RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан Братство

Заявка на вступление в клан Братство

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Funk13 в начале июня будет тут и см всё отпишет на форуме

0

32

Повторял, повторяю и буду повторять - мой клан свободный, в нём имеет каждый слово голоса, возможно поэтому стоко и исходит негативных, некрасывих, ругательских фраз, что в клане что в алли. Да мы такие, что тут поделать, но держать людей силой я не собираюсь, умолять тоже. Человек в праве сделать свой выбор где и с кем играть - это одно из правил, может поэтому я и отличаюсь этим от многих КЛ, не знаю, не могу давать себе самооценку. Если Ира решила идити в братсво, ну значит на то её воля. По поводу ИЛ, то что многие пойдут в братство - это многое сказано, надо ещё дожить до этого. Как говорится no comment, может пойдём к биониксу.

+1

33

О_о Немного неожиданно...

CJle3uHka написал(а):

ненавижу людей у каторых начинается Звёздная болезнь =)))

А я думал, что ты мну любишь :love:  :D

Ир, а почему обратно к нам не хочешь идти?

0

34

если чела убрали из коса,значит была причина.если она высказала своё подозрение в чью то сторону это не является основанием для недоверия к ней.
по заявке :не против.
а клан у Андера неплохой.переманывать людей мы не собираемся.каждый принимает решение сам.

Отредактировано JLuna (2008-05-23 18:57:19)

0

35

JLuna написал(а):

если чела убрали из коса,значит была причина.если она высказала своё подозрение в чью то сторону это не является основанием для недоверия к ней.

за то что она высказала про моего бывшего соклана  я просто её призераю , а недоверие просто за то что была в косе .

0

36

UnderworldXXX
не ну зачем же так сурово, у нас тоже никого в рабстве не держат, только паспорта отбирают.
а да, про ИЛ, ненад нас бросать, мы вас любим больше чем бионикс ^^

0

37

CNAYI7EP написал(а):

за то что она высказала про моего бывшего соклана  я просто её призераю , а недоверие просто за то что была в косе .
Подпись автора

про твоего соклана я не вкурсе,были у неё основания или нет.потому и не сужу.ни её ни твоего соклана.
была в косе-было недоверие.
убрали из коса-убрали и недоверие с чела.

Отредактировано JLuna (2008-05-23 19:04:00)

0

38

Во избежание драмм предлагаю не брать вообще в алли. :|

0

39

ребят че вы тут драму розвели чесн слово ту заявка а не пост для драм

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан Братство