обратите внимание!
кач с кв!!!
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться32008-05-26 15:41:10
на что простите?
Поделиться42008-05-26 16:02:12
xABRASHEKx
лол ссылку давай на скрин xD
Поделиться52008-05-26 16:59:01
обратите внимание!
на что простите?
Поделиться62008-05-26 17:31:13
мб он имеет ввиду обратить внимание на само явлении кача с кв как таковое?
Поделиться72008-05-26 17:36:43
мб он имеет ввиду обратить внимание на само явлении кача с кв как таковое?
ты правда так думаеш?)
Поделиться82008-05-26 17:43:18
xzxTEMKAxzx
нет, я ищу хотя бы какое-то вразумительное объяснение топику DD
Поделиться92008-05-26 17:55:56
Раз уж создана такая тема, давайти обсудим такую ситуацыю.
Хоть позицыя руководства альянса состоит в том что кач с кв не допустим, всеже интересно мнения мемберов али на эту тему. Ибо большенство из нас, особенно те ребята кто давно на сервере, сталкиваются с проблемой такого рода.
Поделиться102008-05-26 19:32:04
Тот кто качается с КВ ставит себя в первую очередь в не очень удобное положение варианты:
1) Выбегает гангующий(союзник или со алли) допустим бой 1 на 1 действия качающегося ???
в любом случае ППЦ
а) помог другу - ППЦ причем полный (слив союза)
б) стоял в стороне - ППЦ потому что не помог - ну а если противник слил союза а он стоял смотрел - то полный ППЦ
в) Помог соалли слить своего друга - полный ППЦ - потому что зачем качаться с другом чтоб его слить ???
а если гангует 1-ин а противников 2-е то тут еще хуже - потому что не помочь соалли в бою 2 вс 1- преступление и тем оно больше чем больше приемущество противника.
КОРОЧЕ ЧТО НИ ДЕЛАЙ КАК НИ КРУТИ - КАЧАЕШСЯ С ПРОТИВНИКОМ - ТЫ В ЖОП*
проще перетянуть противника к себе и сделать его другом
Поделиться112008-05-26 19:35:21
Хоть позицыя руководства альянса состоит в том что кач с кв не допустим,
Раньше позиция была в том, что кач допустим, но конфликтные ситуации, возникающие при этом - на ответственности качающегося. Но так как с ответственностью у нас трудно - позиция изменилась
Поделиться122008-05-26 20:08:31
КВ нужно щемить а не качать
Поделиться132008-05-26 20:30:31
чьи союзники прибежали тупо делает релог и никаких конфликтов нет
когда прибегают нормальные гангеры ( а не лопухи которых за 2 км видно и слышно в шауте за 10 мин до появления)
то к моменту релогина а точнее сказать дисконекта все с кем ты качался будут лежать, ну или гангеры будут лежать если не расчитали все как надо (хотя бы потому что в бою с мобом ты мгновенно сделаешь релогин только через диспетчер задач). И тебе прийдется все равно решать с кем ты.
Да и голимо это - релогин - ничем не отличается особо от "стоять в сторонке"
я говорю уж проще сделать КВ - другом - путем принятия в клан - если уж такой близкий друг
Отредактировано CeBeP (2008-05-26 20:49:17)
Поделиться142008-05-27 02:32:48
обратите внимание!
Тып хоть так сказал, на словах, кто там с КВ качался
Поделиться152008-05-27 02:47:28
качаюсь обычно если с другом - КВ либо в адской жопе
либо в режиме экспличера,
в 1ом случае не найдут, во втором случае "Я был афк" /true.
КВ нужно щемить а не качать
Интересный момент,несколько раз качали ваших соалли будучи еще в ГК. и эти соалли просились к нам на кач потому что ВЫ их не качали.
а если друзья это друзья а не те кто начнут ныть "вот ты казлина не помог мне,пофиг что твои соалли" - то прекрасно поймут почему именно не помог.
Поделиться162008-05-27 03:04:36
1.у нас не ГК.правила другие.
2.в алли идут не за качем,это второстепенно.прежде всего фан и команда.
3.напрашиватся на кач с КВ -слабость.% не стоит того чтоб нарушать правила алли.
если КВ друг и там кач лучше.мб челу стоит задуматься,ту ли сторону он выбрал.
Поделиться172008-05-27 03:24:44
я качаюсь не с кв а с друзьями и мне не важно в каком они клане.не помог другу када пришли сливать соалли гангующие,ну так он тоже может оказатся в такой же ситуации,Кучу раз бегали гангали и встречал знкомых,мне кажется это даже прикольно "померицца пиписьками" в пвп с друзьями. Ален а насчет того что кв нада щемить, может у тя просто друзья тока в Братстве.....
Поделиться182008-05-27 03:48:50
может у тя просто друзья тока в Братстве
а у вас видимо друзья на той стороне ??? и не один судя по тому что вы пишите
5 балофф
причем и первому и второму
Отредактировано CeBeP (2008-05-27 04:14:41)
Поделиться192008-05-27 04:05:52
Надо проще относиться к этому, вот и все.
Если есть мозги и язык всегда можно решить проблему того же самого неожиданного ганка. Идешь на кач ч КВ - нужно понимать, что и тебя могут зазергашить и их. Так что какие тут могут быть обиды?
На тему выпадов типа
потому что ВЫ их не качали
- такое встреается везде, тыкать пальцем в кого-то одного и думать что сам безгршен бессмысленно.
А вобщем проще всего, конечно, кланкач - идентичный варлист, кланчат ну и прочие прелести...
Поделиться202008-05-27 06:18:36
был в тт там была фигня насчет кача.. скрин и слив соалли который качался с кв...
а меня лично убивает когда на ганге пара чел выдала.. о этот кв мой друг, я его сливать небуду, вы его сами какнить убейте..
Поделиться212008-05-27 06:20:23
ЗЫ.. отправлю абрашка в тему чтоб народ понял что он хотел сказать xD
Поделиться222008-05-27 06:44:40
1.у нас не ГК.правила другие.
= ||.
Сейчас тег Gatekeepers находиться на моем хавке. и каждый член ГК считает так сказать "высшей инстанцией" в этой игре - Устав Gatekeepers,а не что либо другое.
3.напрашиватся на кач с КВ - слабость.% не стоит того чтоб нарушать правила алли.
Я не знаю,и если честно,знать не хочу,почему у вас в Братстве наоборот.
но в первую очередь я вижу друга,а только потом кулачки. если у тебя это в другом порядке - мне жаль.
а у вас видимо друзья на той стороне ???
Да ты представляеш. и такое бывает. люди с которыми дрался плечем к плечу с !5! альянсами,и которые как и я не сдулись - все также остались друзьями. Или ты серьезно думаеш что в ФК\Аскарионе 99% неадекватных школьников-малолеток? чем вам моют моск,фантой?
Отредактировано MarkCalaway (2008-05-27 06:46:22)
Поделиться232008-05-27 07:45:24
Интересный момент,несколько раз качали ваших соалли будучи еще в ГК. и эти соалли просились к нам на кач потому что ВЫ их не качали.
Убило!!! И как это выглядело? Рядовой соали подбегает к Вам с кулачками над головой и говорит возьмите кач?! Так? Что то верится с трудом. Чтобы взяли незнакомого человека на кач. А может это был не наш а "Ваш" соалли (Ну типа твинк)?
А по теме. Тут можно спорить и так и не выяснить кто прав а кто нет.
С одной стороны в самом каче нет ничего плохого. Ну что плохого в том что человек не нашел кача в алли \ клане, его пригласил на кач друг и вкачал ему лвл другой?! Я сам пару раз за неимением ЕЕ 78го в алли, брал в пати на рифт вражеского ЕЕ одного из своих друзей. И качнули 9 СА для алли. Плохо? По моему нет. Так же не так давно видел похожую ситуацию один из алли РФ был в пати на рифте с КВ.
А с другой стороны это гангеры. И кому помогать в данной ситуации качающемуся? Другу который тебя качает или гангующим соалли в котором нет кача?!
Есть предложение. Если Вас спалили на каче вместе с КВ, Вы даете флаг по гангующем и Вас сливают вместе с КВ. И никаких проблемм с выбором кому помогать. И гангерам +1 фраг и Вам урок. Что с КВ лучше обшаться в мирной зоне.
Поделиться242008-05-27 10:46:53
Интересно, а как народ относится к временным тактическим союзам? Вот например бьюсь я с офф в до, влитают аски и валят нас двоих, в итоге парень с офф придлагает слить асков, ресает , афает, сливаем кв, как ваше отношения к такому?
Поделиться252008-05-27 12:03:47
Интересно, а как народ относится к временным тактическим союзам? Вот например бьюсь я с офф в до, влитают аски и валят нас двоих, в итоге парень с офф придлагает слить асков, ресает , афает, сливаем кв, как ваше отношения к такому?
Потом вы должны устроить пвп. Ну типа продолжить начатое. При чем желательно на глазах у слитых асков!
Поделиться262008-05-27 12:47:57
Потом вы должны устроить пвп. Ну типа продолжить начатое. При чем желательно на глазах у слитых асков!
У мну на такое арка не поднимется:)
Поделиться272008-05-27 13:06:10
Или ты серьезно думаеш что в ФК\Аскарионе 99% неадекватных школьников-малолеток?
Я разве что то подобное говорил ?
Аски были клевым противником - если бы не они союз бы развалился в одно мгновение.
Они скрепляли наши ряды
А друзья могут быть со всех сторон - мы не на войне - это всего лишь виртуальное пространство.
ИМХО
и лично тебе :
Не люблю перебежчиков.
отказ от своего мнения (как и смена стороны) всегда дурно пахнет.
которые как и я не сдулись
Они может и не сдулись (сторону то они не меняли) - за что заслуживают уважение
весь вопрос в тебе как в отдельной личности
Жги дальше ..
Отредактировано CeBeP (2008-05-27 13:23:27)
Поделиться282008-05-27 13:24:03
Ален а насчет того что кв нада щемить, может у тя просто друзья тока в Братстве.....
ошибаешся с выводами.я могу общатся с нормальными людьми ,даже есди это КВ.если мой друг то могу помочь материально,советом,твинком в конце концов.но не иду на открытое нарушение правил.мб потому что эти правила я принимаю по самой их сути.мб именно потому я и выбрала эту сторону что правила алли не расходятся с моими внутренними понятиями,не противоречат им.мне не приходится сдерживать себя или идти наперекор себе.всё гармонично
выбрал сторону -соблюдай интересы.
кстати Джим тебя не устраивает что КВ нужно щемить?у тебя другая позиция?
Поделиться292008-05-27 13:34:52
Может опробуем другую схему
Щемиться от КВ ?
как в известном фильме
"Кац предлагает сдаться"
Отредактировано CeBeP (2008-05-27 13:35:43)
Поделиться302008-05-27 14:39:02
блин как бабки-сплетницы xDDDD (сори за флуд)