RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » кач с кв!!!

кач с кв!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Что хочу сказать!Очень плохо что нет скрина(был на другом компе),там все видно,я махался с кв,а он стоял в стороне как ни в чем не бывало!

0

32

xxABRASHEKxx написал(а):

я махался с кв,а он стоял в стороне как ни в чем не бывало!

ну так он бы следуя намеченной тенденции заявил бы что это его друг  :crazy:

теперь это будет стандартная отмаза для тех кто трясется за %  :rofl:

0

33

CeBeP написал(а):

Не люблю перебежчиков.

Кхм,да я как бы тоже... или это не Братство воглаве РТ,сменив сторону в пользу "Союза" ударило гдето год-полтора назад альянс InnerCircle в спину?

Отредактировано MarkCalaway (2008-05-27 17:38:35)

0

34

MarkCalaway написал(а):

Кхм,да я как бы тоже... или это не Братство воглаве РТ,сменив сторону в пользу "Союза" ударило гдето год-полтора назад альянс InnerCircle в спину?

Щас Малден тебя нагнет. По его версии все было немного по другому.

0

35

срочно суммоним Александра  :D

Вообще  Братство а потом и созданый этим кланом  альянс  был в союзе с ТТ еще с момента начала распада Кингов.
Те фактически  он уже родился в союзе. Потому что По уговору Паши и Саши наш клан становился союзным ТТ и начинал формирование своего альянса. Альянса дружественного ТТшникам. на тот момент алли состоял из 3-х кланов:
1-ый состав Братства
2-ой состав Братства
Андерверсы

так что если кто может предьявить нам по вопросу с ТТ то только Андер.
И о какой ты тут смене стороны говоришь.

Если ты о той осаде когда Годарт взяли минуя 1-е и вторые ворота - съезжая с горок прямо в тронный  :D ?
По уговору с ТТ замок отходил нам - вы влезли и хапанули его багом - ты чего хотел ?? ))
Брежневских поцелуев у кристала ???  :crazy:
Ваше руководство было предупреждено обо всех наших планах
Мы же даже не знали что вы пойдете на Годарт не говоря уже о багованом взятии.

Это было лирическое отступление и историческая справка.
Если ты не заметил я говорил не за алли/клан а за личность
к примеру за себя скажу - весь мой список кланов в подписи -  это -один и тот же клан кроме 1-вого (нубского в котором я был неделю)
так вот я например за 2 с лишним года даже клана не сменил
а ты скоко играешь ? - уже успел не только клан махнуть но и убеждения поменять  :D

Отредактировано CeBeP (2008-05-27 18:33:10)

0

36

Ashas написал(а):

Щас Малден тебя нагнет. По его версии все было немного по другому.

Извиняюсь, перепутал с алли МОБ. :( Пост 35 можно не читать.

0

37

CeBeP написал(а):

Не люблю перебежчиков.
отказ от своего мнения (как и смена стороны) всегда дурно пахнет

в том , чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на строну победителя,всеголишь деловой подход

0

38

JIyeJIeH написал(а):

в том , чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на строну победителя,всеголишь деловой подход

В корне не соглашусь.
Нужно держать ту сторону которая "посердцу" и  желательно до конца (за что кстати очень уважаю алли ФК) - а не болтаться туда-сюда как сами знаете что и где..
Сегодня ты проиграл - завтра выйграешь.
Именно так зарабатывается авторитет альянса\клана.
А Кланы\альянсы- приспособленцы так и исчезнут и будут о них помнить как о сопутствующих.
Яркий пример ТТ и НМ
Как точнее сказать ТТ существовало в эпоху НМ или наоборот ?
ответь на этот вопрос и поймещь к чему я веду  :)

0

39

CeBeP
Интересный момент...
клана - АЛа FC не существует.
Альянса FinalCounting не существует. !внимание! Askarion это НЕ ФК!
Так где ты увидел перебежчика в моем лице? :) или исключительно кидаться словами умеем?

0

40

вообще то всех кого ты перечислил это одни и те же люди (в большей степени)
Начиная разговор о том что ФК это не аски а Инеры не ФК и прочее - ты показываешь слабость своей позиции.

я знаю одно ты был на той стороне теперь ты на этой
возможно вот причина

JIyeJIeH написал(а):

в том , чтобы держать сторону проигравших чести нет

хотя ты проиграл даже сильне чем ребята из ФК\Инеров\Асков....
надеюсь ты меня правильно поймешь

0

41

CeBeP
Однако ты видимо меня не правильно понял.
я НЕ хочу драться под значком аскариона,с лидером биониксом. (да еще и с шианой союз, "Фак мой моск" (с))
Окс ушел,ГК распущено. я ушел на полгода в нонфактор (не считая пары недель в Аlly)
тогда было весело, 1 альянс против всех,теперь зерг vs зерг,и разницы где быть уже нет :)
Проиграл? Я не играл и не собираюсь

0

42

Ashas

Есть предложение. Если Вас спалили на каче вместе с КВ, Вы даете флаг по гангующем и Вас сливают вместе с КВ. И никаких проблемм с выбором кому помогать. И гангерам +1 фраг и Вам урок. Что с КВ лучше обшаться в мирной зоне.

флаг по соалли лив 5 дней
surikat
у мну такого небыло... интреесный случай.. встать и навалять сразу эт гуд.. а потом что делать ет уж от чела зависит+)

0

43

MarkCalaway написал(а):

Во как... А мы как то думали, что иннеры были не правы, ударив по нам под годдартом, после того как вместе с нами (РТ ТТ и НМ) ходили на Тараса и мы им помогали с Ореном :)
Оказывается это мы им в спину ударили.
Жги дальше.

ЗЫ Север, ты ошибся. После двух составов братства в РТ появились ВГ и Легионеры. Андерверсы присоединились позже.

0

44

за флаг предусмотренно все
что делать если в стороне стоял ????

а что если как я уже написал  в последствии стандартным оправданием не вступления в бой станет фраза "это был мой друг" ?
Надо принять за правило - не помог своим- лив
вот тогда нарвешся на ганг и думай кого сливать  :crazy:
ток быстро

0

45

Malden
конечно же в твоем изложении это будет иначе. но сливать именно наших начали первые вы. хотя до этого если не ошибаюсь лично ты сказал что вы "нейтралы". а потом в БСе еле-еле уложив пати VW сказал тенку "Извините,так получилось :)"

0

46

MarkCalaway
Тенке говорил с Малденом в ТС-е - я лично присутствовал при разговоре.
Инеры были уведомлены обо всем (по скольку мы считали вас дружественным альянсом)
Орен то помогали вам брать.
А вот то что вы появились в троннике (еще и багом) это для нас стало принеприятнейшим сюрпризом

По уговору с ТТ Годарт брался под Братство.
Т.е. фактически мы помогли вам с Ореном а вы отжали у нас Годард - причем не на поле боя, а как мыши попрыгали с гор используя кривую геодату.
И вы его взяли.
Вот только Паша решил отжать его у вас вашим же методом.
И вы ТУТ ЖЕ НАПИСАЛИ НА НЕГО ЗАЯВКУ по которой если я не ошибаюсь (Саша поправит) он (Маздай) получил БАН а осада перенесена.

что ты хотел после этого ?
братских обьятий ?
После такого плевка - едва ли.

Отредактировано CeBeP (2008-05-27 23:40:34)

0

47

есть 1 хороший способ, просто не качаться=))
я лично качался и ганговал с кв, в особенности с ТРТ(алли), тк там много знакомых с с3, того же алекса безмобильного с веселых времен ворот у глудио. Но как не странно проблем не было с алли\кланом.

0

48

Север. прибанили тогда Волчару. Маздая чуть не забанили, так как он заявил сенсею, что приказ на перекастовку багом был его и волчара не виноват. И пришлось доказывать скринами и реплеями с осады.

MarkCalaway написал(а):

Malden
конечно же в твоем изложении это будет иначе. но сливать именно наших начали первые вы. хотя до этого если не ошибаюсь лично ты сказал что вы "нейтралы". а потом в БСе еле-еле уложив пати VW сказал тенку "Извините,так получилось :)"

Ну понеслась брехня по кочкам :)
Сливать вас стали потому, что на тот момент мы были в союзе. И вы кстати, по настоянию бобра, были тоже записаны как дружественные и вероятный кандидат в союз на форуме ТТ (Бобер конечно недоработал, как политик, а остальные АЛы положились на него, как на поручителя за ИЦ). И как раз на годдарте все это и накрылось. Более того... С тенке я напрямую в ТС общался уже после годдарта. Упиралось все в Окса (после выходки с Волчарой и его баном) и потому компромисса не получилось.
Так что не надо сказок тут про "пати", "еле-еле" и прочую чухню. Тенке после разговора со мной отлично знал, что дальше будет вар без всяких "извините", так как я представлял не только РТ, но и Союз. Не помню только точно - вроде и Паша Маздай заходил тогда. Можешь спросить у Тенке. Не думаю, что ему есть смысл врать.
А до годдарта все было ровно. И на рейдов ИЦ ходил с союзом, и на локациях не бодались.

+1

49

MarkCalaway написал(а):

конечно же в твоем изложении это будет иначе.

Увы не сохранилось скринов с тех пор.
А про брехню можеш сокланам рассказывать которые тебе верят,а не тем кто там был и знает что и как было.. да и ветер помоему там тоже был,ему не надо слушать сказки

0

50

ну ты даешь
давай представь свою версию хотя бы.
Какова она ?
Попробуй оспорить хоть что то из выше сказанного а не кричать - БРЕХНЯ!!!!

Тебе сказали  все что было с нашей стороны
чем там мотивировалось со стороны Инеров - увод Годдарта из под нашего носа багом мы не знаем.
Так же мы не знаем почему Тенке пошел на поводу у Окса (при разговоре в ТС он вел себя странно толком не мог сказать ничего конкретного а главное принять решение) Я не знаю какого было там у вас руководство - и кто там у вас на самом деле заправлял но сложилось впечатление что как минимум  коллегиальное управление.
Я так понял у Окса была какая то своя позиция.
Ну не захотели дальше сотрудничать и все!

Как Саша сказал если вспомнишь то до осады все было ОК - если память не изменяет даже был совместный Антарас - хотя Инеры де факто в союзе не были.
Мы и НМ помогли Инерам на Орене. И на следующей неделе же такой сюрпиз на Годарде.
Мы ставим флаги для слома ворот  а Инеры слезают с гор  и берут замок багом.

0

51

MarkCalaway написал(а):

Увы не сохранилось скринов с тех пор.
А про брехню можеш сокланам рассказывать которые тебе верят,а не тем кто там был и знает что и как было.. да и ветер помоему там тоже был,ему не надо слушать сказки

Пойди у Тенке спроси, сказочник :) Ветер в ТС был тогда, как советник братства :)
Все уперлось в Окса. Идея была его, у Тенке Орен был, Оксу же горело тиснуть годдарт. Вот они и пошли, не шибко раздумывая, чем это может обернуться. И когда уже после годдарта стал вопрос, как можно исправить этот косяк, в союзе решили, что можно все списать на несогласованность и ИЦ остается на Орене, но при условии, что Окс покинет алли ИЦ. Потому, что каст через баг и попытку забанить волчару прощать никто не собирался да и не простили бы даже на уровне кланов.
Тенке на это не пошел, что тоже логично, так как он сам участвовал в этой афере и такой размен вышел бы ему боком чисто политически уже в своем алли. Получилось бы, что он сдал Окса за замок. Компромисса, устраивающего стороны не нашли и начался вар. И Тенке знал, что будет вар, так как других вариантов там не было: или-или и это было сказано четко в ТС. И знал, что сразу же последует удар всем зергом по Орену. Расходясь, пожелали друг-другу хорошей драки :). В результате ИЦ и Годдарт не взяли, и Орен потеряли.
Причем я ему тогда сказал, что фактически Окс навязал ему этот конфликт и в какой-то мере берет на себя лидерство. Так оно и вышло, но позже и уже в ФК. Впрочем, не жалею, что получилось так, потому что Окс действительно стал лидером, и лидером заметным в истории шока :)

Брать годдарт должны были на волчару, потому что на той же осаде нам надо было передать на второй состав Глудио. На следующей Годдарт должны были занимать мы, а глудио передавать другому клану РТ. Получилось же, что нам пришлось снова его штурмовать, глудио передать уже не получалось - короче гимор был в первую очередь нам от этого. И если бы не эта авантюра с годдартом, иннеры вполне могли оказаться в зергосоюзе на полных правах: с замками, эпиками и прочим.

0

52

Жгёте ребята , во что тема вылилась )))
Да всё норм  Иннерсёкл молодцы - если б они этого не сделали шок бы загнулся от скуки . Ща бы возможно бегали все по полянкам и цветочки нюхали . 
А насчёт смены сторон .... Личное дело каждого конечно , но честь прежде всего .
To MarkCallaway - Всё таки как бы ты не говорил Askarion мол не ФК - но аскарион фактически правопреемник ФК . Да другой АЛ , да другое название - но цели остались прежними . И не пошёл ты туда , скорее изза личной неприязни к некоторым личностям . А вовсе не потому что это не ФК.

0

53

Bright написал(а):

если б они этого не сделали шок бы загнулся от скуки

Вот с этим нельзя не согласиться

0

54

CeBeP написал(а):

проще перетянуть противника к себе и сделать его другом

а мне ваще пох друг он есть друг и не важно что он КВ и думаю что нет ничего такого что ты кач с КВ ! Тем более Али особено если не качает, а уж тем более союз! и как вы там говорите али не обязано вам помогать с качем и ноблом, тогда с кем качацо :)

0

55

CeBeP написал(а):

а у вас видимо друзья на той стороне  ???

у мня друзья и в асках и ев и везде,  и когда с ними качался они особо не волновались что о ты кв ща тя нагнём. Просто и правда когда кача иногда хер допросишься ! А например за ее малого лвла кач найти оч тяжело особенно у нас в али когда говоришь го кач я ее и говоришь ЛВЛ то сразу лесом---->

0

56

AngelAlli
Качайсо сам с собой ))) Всё таки КВ есть КВ . И ситуация с качем КВ напрягает очень многих . Моё мнение вообще  насчёт этого - увидел соалли на каче с КВ слил в пк . Перед слитием в пк сделал скрин - никаких проблемм.

0

57

Bright
+пистот... тока меня за это выгонят xD
AngelAlli
что биша что ее можно прокачаться соло с твинками до 70 неособа напрягаясь

0

58

AngelAlli написал(а):

мня друзья и в асках и ев и везде,  и когда с ними качался они особо не волновались что о ты кв ща тя нагнём. Просто и правда когда кача иногда хер допросишься ! А например за ее малого лвла кач найти оч тяжело особенно у нас в али когда говоришь го кач я ее и говоришь ЛВЛ то сразу лесом---->
Подпись автора

а теперь прочитай правила алли что запрещено:

6. Помогать врагу при военных действиях, заниматься с ним совместным качем в батл зонах.

если ты не согласен,значит это не твой алли.
ненужно создавать проблем ни себе ни людям.

Отредактировано JLuna (2008-05-29 07:11:03)

0

59

Есть у меня такая заповедь, которой я предпочитаю придерживаться в Л2. "Друг во врагах = фраг". Все просто, никаких заморочек.

+1

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » кач с кв!!!