Прости, Прог, но я не уверен, что тявканье на тт, а особенно его инициация (самого тявканья с обеих сторон хватило
Без этого никак сам знаешь,я сам не форумный боец и не признаю это
Отредактировано Progressor (2008-07-01 01:48:11)
RevoltFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ
Прости, Прог, но я не уверен, что тявканье на тт, а особенно его инициация (самого тявканья с обеих сторон хватило
Без этого никак сам знаешь,я сам не форумный боец и не признаю это
Отредактировано Progressor (2008-07-01 01:48:11)
Progressor
+
больше ничего сказать не могу-обезоружен
А я как отнисля к вам так и щас отношусь всётаки вместе играли, простокв друг на друге надеюсь с интерлюдом на серваке всё изменится, главное чтобы обиды друг на друга не держал никто, просто пока играем.
А я как отнисля к вам так и щас отношусь всётаки вместе играли, простокв друг на друге надеюсь с интерлюдом на серваке всё изменится, главное чтобы обиды друг на друга не держал никто, просто пока играем.
ценю.
Но вот идти к главному врагу нескольких лет я бы не стал ни при каких обстоятельствах Хотя различные факторы возможно вынуждают на такой шаг
Кстате в асках норм ребята приняли хорошо, но почему вы не хотите создать алли с братсвом?
Еслибы было бы братсво, андерверс зе грит, думаю мы были бы с вами
Да и повторюсь будет интерлюд всё будет по другому вот увидите
Чтобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.
о почему вы не хотите создать алли с братсвом?
С радостью
Олгерт вот почему клан решали в синерджи, потому что не верят что будет новый алли как раньше, и будет всё как по прежнему
Да и повторюсь будет интерлюд всё будет по другому вот увидите
У нас будет особая интерлюдия, клановая система останется той же.
тобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.
Этот вопрос думаю можно решить при всем желании
У нас будет особая интерлюдия, клановая система останется той же.
Cказали это на время,а там планируется ввести новую систему кланов
Честно меня уже тут настоко всё остоебенело что хочется послать всё к чертям
Прог вы с бирами спасаете заек если чесно)))
Ну если этот вопрос решаем тогда я только за буду.
Корчое вы там решайте обсуждайте решение всегда можно найти)) если что в ТС вы знаете где нас найти, а пока мы в синерджи и воюем против вас, от судьбы не уйдёшь алли есть алли, кв есть кв
Прог вы с бирами спасаете заек если чесно)))
Ну незнаю Паша кто,кого там спасает Что есть то есть.
почему вы не хотите создать алли с братсвом?
С радостью
О, вот это я понимаю .
чтобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.
Ну если этот вопрос решаем тогда я только за буду.
Если этот вопрос действительно решаем, я буду счастлив .
вошел в фр после того как рам выкинул нас с альянса
Снова мыло-мачало - начинай сначала...
Прог. Это не Рам выкинул вас с алли. Это вы не вернулись в алли и пошли к зайцам.
И это вы оставались в ФР, когда зайки решили прокинуть РФ с валиком. Они за счет ваших штыков это и сделали.
Так что не нужно. Вы разменяли алли на пару баламутов. Это ваше право, но не надо делать из себя обиженных.
Вышло как вышло, и аналогичных примеров в истории союза и альянсов было полно.
Так что не нужно. Вы разменяли алли на пару баламутов. Это ваше право, но не надо делать из себя обиженных.
Обиженных никто не делает,на них воду возят
Проще говоря у каждого своя правда и точка зрения,выкинули был готов войти,но мне поставили условия с которыми я не согласился вот и все.
Отредактировано Progressor (2008-07-01 13:38:54)
Это не Рам выкинул вас с алли.
А кто грузит гнома и выкидывает?Не нужно выдумать Сань
Вышло как вышло, и аналогичных примеров в истории союза и альянсов было полно.
Если бы рам мог контролировать своими эмоциями,я уверен все было бы наоборот.
Progressor... Ты все таки продолжаешь
Прежде чем требовать контроля эмоций со стороны АЛа - научи своих сокланов контролировать эмоции. Если не могут и не хотят - выгони в шею. Если они тебе дороже - выходи.
Тебе несколько КЛов сказали, что других вариантов не было и исключение было связано с тем, что твои баламуты не хотели закрыть свои помойки в АЧ во время мероприятия. Ты мог разобраться с ними и вернуться. А мог встать в позу и уйти. Ты выбрал второй вариант - твое право. Эти баламуты тебе важнее, чем алли - ради бога и такое тоже бывает у любого КЛа. Но только не надо делать из себя обиженного и невинно-оскорбленного в лучших чувствах. Чисто кадровый вопрос, который должен был решаться чисто в кадровом ключе.
Я не хочу с тобой портить отношения, но в той ситуации ты был неправ изначально. начиная с твоего первого поста в особом.
Вам сюда Кик клана
И давайте закончим на этом, хватит старое ворошить.
Cygb6aMupa
А смысл? Там в первом же посту Прогрессор расставил точки над И. Остальное - переливание из пустго в порожнее
Ты все таки продолжаешь
Нет это ты продолжаешь
Сань знаю тебя давно и знаю что ты упрямый еще тот:)
Что было то прошло, мне не к чему портить отношения
прог +++ Малдене ты как обычно защищаешь своих бойцов Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них... А грузить гнома из-за зеебал и т.д. это просто ТУПО ибо ник у него такой сокращёно зеебал.... и это новый вид мата кстати запишити на ум
прог +++ Малдене ты как обычно защищаешь своих бойцов Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них... А грузить гнома из-за зеебал и т.д. это просто ТУПО ибо ник у него такой сокращёно зеебал.... и это новый вид мата кстати запишити на ум
чушь.я была он лайн в этот момент и помню как Ласка оскарбляла АЛа в АЧ.заткнуть её можно было только кикнув.что Рам и сделал.
Отредактировано JLuna (2008-07-02 20:20:04)
Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них...
Само собой. Если бы АЛ потребовал у меня исключить полклана - я бы просто вывел клан из такого алли. Но если мой соклан прыгает на АЛа и мешает проведению аллийных мероприятий несмотря на все замечания и предупреждения (даже с учетом того, что предупредили что если не выйдет и не заткнется будет кик клана) - тут два варианта. Или я размениваю алли на него и вывожу клан ("Да он виноват, но терять я его не могу и не буду"), или выгоняю этого бойца (хотя бы за то, что довел до кика несмотря на предупреждения) и возвращаюсь в алли.
В любом случае это банальная кадровая проблема, а не тема для 8 страниц пустопорожнего переливания. Залет был - это факт. Андерверсам эти игроки важнее факта залета - ради бога. Но не нужно валить с больной головы на здоровую.
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ