RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ

Рейтинг кланов РФ

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

McCormic написал(а):

Прости, Прог, но я не уверен, что тявканье на тт, а особенно его инициация (самого тявканья с обеих сторон хватило

Без этого никак сам знаешь,я сам не форумный боец и не признаю это

Отредактировано Progressor (2008-07-01 01:48:11)

+1

62

Progressor
+
больше ничего сказать не могу-обезоружен  :)

0

63

А я как отнисля к вам так и щас отношусь всётаки вместе играли, простокв друг на друге надеюсь с интерлюдом на серваке всё изменится, главное чтобы обиды друг на друга не держал никто, просто пока играем.

0

64

UnderworldXXX написал(а):

А я как отнисля к вам так и щас отношусь всётаки вместе играли, простокв друг на друге надеюсь с интерлюдом на серваке всё изменится, главное чтобы обиды друг на друга не держал никто, просто пока играем.

ценю.
Но вот идти к главному врагу нескольких лет я бы не стал ни при каких обстоятельствах 8-) Хотя различные факторы возможно вынуждают на такой шаг

0

65

Кстате в асках норм ребята приняли хорошо, но почему вы не хотите создать алли с братсвом?

0

66

Еслибы было бы братсво, андерверс зе грит, думаю мы были бы с вами

0

67

Да и повторюсь будет интерлюд всё будет по другому вот увидите

0

68

Чтобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.

0

69

о почему вы не хотите создать алли с братсвом?

С радостью 8-)

0

70

Олгерт вот почему клан решали в синерджи, потому что не верят что будет новый алли как раньше, и будет всё как по прежнему

0

71

Да и повторюсь будет интерлюд всё будет по другому вот увидите

У нас будет особая интерлюдия, клановая система останется той же.

0

72

Olgert написал(а):

тобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.

Этот вопрос думаю можно решить при всем желании

0

73

Olgert написал(а):

У нас будет особая интерлюдия, клановая система останется той же.

Cказали это на время,а там планируется ввести новую систему кланов

0

74

Честно меня уже тут настоко всё остоебенело что хочется послать всё к чертям

0

75

Прог вы с бирами спасаете заек если чесно)))

0

76

Progressor написал(а):

Ну если этот вопрос решаем тогда я только за буду. :)

0

77

Корчое вы там решайте обсуждайте решение всегда можно найти)) если что в ТС вы знаете где нас найти, а пока мы в синерджи и воюем против вас, от судьбы не уйдёшь алли есть алли, кв есть кв

0

78

Прог вы с бирами спасаете заек если чесно)))

Ну незнаю Паша кто,кого там спасает :flag: Что есть то есть.

0

79

почему вы не хотите создать алли с братсвом?

С радостью 8-)

О, вот это я понимаю :).

чтобы был сильный альянс нужен руководитель который хочет и главное умеет руководить с онлайном 24/7 а наступать на одни и те же грабли надоело лично мне.

Ну если этот вопрос решаем тогда я только за буду.

Если этот вопрос действительно решаем, я буду счастлив :flag:.

0

80

Progressor написал(а):

вошел в фр после того как рам выкинул нас с альянса

Снова мыло-мачало - начинай сначала...
Прог. Это не Рам выкинул вас с алли. Это вы не вернулись в алли и пошли к зайцам.
И это вы оставались в ФР, когда зайки решили прокинуть РФ с валиком. Они за счет ваших штыков это и сделали.

Так что не нужно. Вы разменяли алли на пару баламутов. Это ваше право, но не надо делать из себя обиженных.
Вышло как вышло, и аналогичных примеров в истории союза и альянсов было полно.

0

81

Malden написал(а):

Так что не нужно. Вы разменяли алли на пару баламутов. Это ваше право, но не надо делать из себя обиженных.

Обиженных никто не делает,на них воду возят 8-)
Проще говоря у каждого своя правда и точка зрения,выкинули был готов войти,но мне поставили условия с которыми я не согласился вот и все.

Отредактировано Progressor (2008-07-01 13:38:54)

0

82

Progressor написал(а):

Это не Рам выкинул вас с алли.

А кто грузит гнома и выкидывает?Не нужно выдумать Сань :dontknow:

0

83

Malden написал(а):

Вышло как вышло, и аналогичных примеров в истории союза и альянсов было полно.

Если бы рам мог контролировать своими эмоциями,я уверен все было бы наоборот.

0

84

Progressor... Ты все таки продолжаешь :(
Прежде чем требовать контроля эмоций со стороны АЛа - научи своих сокланов контролировать эмоции. Если не могут и не хотят - выгони в шею. Если они тебе дороже - выходи.
Тебе несколько КЛов сказали, что других вариантов не было и исключение было связано с тем, что твои баламуты не хотели закрыть свои помойки в АЧ во время мероприятия. Ты мог разобраться с ними и вернуться. А мог встать в позу и уйти. Ты выбрал второй вариант - твое право. Эти баламуты тебе важнее, чем алли - ради бога и такое тоже бывает у любого КЛа. Но только не надо делать из себя обиженного и невинно-оскорбленного в лучших чувствах. Чисто кадровый вопрос, который должен был решаться чисто в кадровом ключе.

Я не хочу с тобой портить отношения, но в той ситуации ты был неправ изначально. начиная с твоего первого поста в особом.

0

85

Вам сюда Кик клана
И давайте закончим на этом, хватит старое ворошить.

0

86

Cygb6aMupa
А смысл? Там в первом же посту Прогрессор расставил точки над И. Остальное - переливание из пустго в порожнее :(

0

87

Malden написал(а):

Ты все таки продолжаешь

Нет это ты продолжаешь 8-)
Сань знаю тебя давно и знаю что ты упрямый еще тот:)
Что было то прошло, мне не к чему портить отношения

0

88

прог +++ Малдене ты как обычно защищаешь своих бойцов :) Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них... А грузить гнома из-за зеебал и т.д. это просто ТУПО ибо ник у него такой сокращёно зеебал.... и это новый вид мата кстати запишити на ум

-1

89

AngelAlli написал(а):

прог +++ Малдене ты как обычно защищаешь своих бойцов  Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них... А грузить гнома из-за зеебал и т.д. это просто ТУПО ибо ник у него такой сокращёно зеебал.... и это новый вид мата кстати запишити на ум

чушь.я была он лайн в этот момент и помню как Ласка оскарбляла АЛа в АЧ.заткнуть её можно было только кикнув.что Рам и сделал.

Отредактировано JLuna (2008-07-02 20:20:04)

0

90

AngelAlli написал(а):

Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них...

Само собой. Если бы АЛ потребовал у меня исключить полклана - я бы просто вывел клан из такого алли. Но если мой соклан прыгает на АЛа и мешает проведению аллийных мероприятий несмотря на все замечания и предупреждения (даже с учетом того, что предупредили что если не выйдет и не заткнется будет кик клана) - тут два варианта. Или я размениваю алли на него и вывожу клан ("Да он виноват, но терять я его не могу и не буду"), или выгоняю этого бойца (хотя бы за то, что довел до кика несмотря на предупреждения) и возвращаюсь в алли.
В любом случае это банальная кадровая проблема, а не тема для 8 страниц пустопорожнего переливания. Залет был - это факт. Андерверсам эти игроки важнее факта залета - ради бога. Но не нужно валить с больной головы на здоровую.

0

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ