RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ

Рейтинг кланов РФ

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

вот поэтому алли и не будет и ничего не будет "по-старому"
потому что никто не может оставить давно закрытые темы...
на тему кто в каком алли строго пофек. тока неприятно когда бывшие соалли начинают себя вести как-то неадекватно. одно дело раскиданные кв, а другое дело, что воевать можно уважая и не уважая врага.

0

92

Windess
лови плюсег. Почему-то не могу в тебя стрелять)

JLuna написал(а):

AngelAlli написал(а):
прог +++ Малдене ты как обычно защищаешь своих бойцов  Малден если бы тебе поставили условия думаю ты бы тоже не всегда пошёл на них... А грузить гнома из-за зеебал и т.д. это просто ТУПО ибо ник у него такой сокращёно зеебал.... и это новый вид мата кстати запишити на умчушь.я была он лайн в этот момент и помню как Ласка оскарбляла АЛа в АЧ.заткнуть её можно было только кикнув.что Рам и сделал.
Отредактировано JLuna (2008-07-02 20:20:04)

Это про разные вещи ты говоришь. Миша пишет про то, как Скав написал в АЧ "Зеебал" в ситуации, которая его не касалась. Но Рам на тот момент был взвинчен настоящим матом в АЧ не помню от кого. Последовал роспуск алли. И нам-бирам вход в новый алли тоже был заказан. Даже голосование сделали). Хотя мы же против себя и голосовали.
А Ласка крыла Рама раньше. Тогда же были титулы на головой.

0

93

Scinner написал(а):

Это про разные вещи ты говоришь. Миша пишет про то, как Скав написал в АЧ "Зеебал" в ситуации, которая его не касалась. Но Рам на тот момент был взвинчен настоящим матом в АЧ не помню от кого. Последовал роспуск алли. И нам-бирам вход в новый алли тоже был заказан. Даже голосование сделали). Хотя мы же против себя и голосовали.
А Ласка крыла Рама раньше. Тогда же были титулы на головой.
0+-

Миша говорил про те условия,которые Рам поставил Прогу.и о том пошёл бы Малден на такие условия.а это было из за Ласки и я сама читала эту ситуацию в АЧ.а ты суть топика просто проглядел.

Отредактировано JLuna (2008-07-04 19:15:11)

0

94

А братсво сливает на ганге бишей  :playful:  :playful:  :playful:  :jumping:

0

95

вот они казлы!1111 пкашить таких надо

0

96

UnderworldXXX написал(а):

на ганге

не ГАНГ а ганК!!!!!!  неучь!!!!

0

97

JIyeJIeH
генк ащет

0

98

McCormic
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ганк (англ. gank — подлая атака, атака исподтишка) — жаргонное понятие, связанное с компьютерными играми. Понятие часто употребимо в различных MMORPG. Означает атаку одного из игроков другим без должного предупреждения. Понятие широко распространено в играх, где есть возможность PvP. Ганк не поощряется в большинстве игр. Во многих MMORPG это считается признаком дурного тона.

В настоящее время термин Ганк в MMORPG Lineage 2 больше понимается как партия (англ. party), собранная специально для уничтожения сил врага, местоположение которых выясняется всеми доступными методами. Является одним из наиболее распространенных видов ведения боевых действий в Lineage 2.

0

99

При написании жаргонизмов на мой взгляд возможно вольное письмо, поэтому с моей стороны это была не столько поправка, сколько поддержание разговора, но если уж зашел конструктивный спор... Правильная транскрибция слова gank (по-русски)- [гэнк]. Однако для заимствованных слов возможно написание глубокого английского "Э" как е или э. А что там напридумывало безграмотное комьюнити MMORPG-гамеров мне строго ll.

0

100

McCormic написал(а):

генк ащет

McCormic написал(а):

поправка,

McCormic написал(а):

спор

0

101

UnderworldXXX написал(а):

А братсво сливает на ганге бишей

сволаче, как так можно?

0

102

up

0

103

)) Не думал, что в этом разделе эта тема будет самой популярной))
Ну признайтесь! Мы все в душе любим али РФ!
Нас там хорошо воспитали.
Хотя корни-то глубоко ведут. Вспоминаю, всё слова Малдена про историю альянса...

0

104

Плакать хочицо  :'(

0

105

скорее всего в душе мы любим и вспоминаем али РТ нежели РФ....

0

106

AngelAlli написал(а):

скорее всего в душе мы любим и вспоминаем али РТ нежели РФ....

Угу. Те кто в нем были. А таких не очень то и много было в РФ.

+1

107

А я вспоминаю как якудзы вышли из алли, из-за чего то
А ещё клан ориона, чот название клана забыл, там орчек был прикольный
:surprise:

0

108

AngelAlli написал(а):

скорее всего в душе мы любим и вспоминаем али РТ

Я бы добавил еще Ек,хотя тогда не лучшие времена переживал альянс

0

109

да уж....много всего было...а теперь всё кануло в безну только воспоминания и остались

0

110

Зато какие воспоминания! :) Есть что вспомнить, черт подери :)

0

111

Malden написал(а):

Зато какие воспоминания!  Есть что вспомнить, черт подери

Ты мне напомнил отважного пирата из какова то фильма  :rofl:

0

112

FroL [1 написал(а):

k]отважного пирата

отважный гном там был :flirt:

0

113

Ну я ничего против гномоф не имею, они маленькие и танцуют весело  :blush:
О кажется новый смайлик, или мне кажется?  :music:

0

114

Гном, или пират, не важно. Главное отважный!!!

Вот ещё хочу спросить. Кто остался наследником али РФ? Братство? Или али СудьбыМира?

0

115

Судьбамира

0

116

Создали новый форум? Или без него? Так как в этом форуме жизни мало вижу.

0

117

Живи)))

как дела, народ?))

0

118

потихоньку  :flag:

+1

119

Рамчик написал(а):

как дела, народ?))

Тоже интересно. Как вообще делато сейчас? Давно не заходил.
Зашел только пару раз посмотреть что там наворотили с Интерлюдом. Посмотрел. И чесно говоря, полностью отпало желание играть в это дальше. В очередной раз перековерканный баланс, отмена старых ноблесовских телепортов, прямого выхода на каты нет, в итоге раньше то из КВ никого не найдешь, теперь вообще тухло стало. Новые локации в виде всяких там динозавров, посмотрел, и все - нахрена они нужны, если кач уже и так достал. В итоге кучу всего порезали, а нового ничего толкового нет.

+1

120

Ну зато в алли 3 клана и "Клановая Система" интерлюда нам не страшна ! :crazyfun:

+1

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Рейтинг кланов РФ