RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

3) В заявке указать следующие параметры:
1. Антон .Военнослужащий . Люблю анимэ. Играю достаточно давно, был в рядах Союза около года (Адамант, ТТ, РТ->ЕК). Ник чара за которого играл раньше Mirotvorets (Мистик Мьюз).
2. BrendaHIT - фулл А грейд, Mirotvorets - голый) - на выбор.
3. BrendaHIT - Хавк ,Mirotvorets - ММ
4. BrendaHIT - 74 , Mirotvorets - 76
5. Millennion (создан был мной и моим другом, но потом пути клана и мой разошлись), Airburn (был распущен), Anterior (распущен)
6. Вечером после работы часа 2-3 (почти каждый день)
7. Хорошего коллектива, интересных ивентов и войны с врагами разумеется.
8. 23
9. Был в алли в составе клана Anterior, мб кто и помнит) (например Kviki, Olgert, Windess, Weldon, McCormic и другие Антериоровцы)
10. Хочу именно в ваш алли, потому, что считаю его самым организованным + отличный коллектив.

Клан - любой на Ваше усмотрение (хотя желательно Братство - там все друзья).

Отредактировано Mirotvorets (2008-04-28 01:35:47)

0

2

ммм... только узнал, что форум новый у вас.... заявка составлена по "старому образцу", сори лень было переписывать

дполнение - г. Москва.

0

3

1 а это не ты ли сырок с +10 драком был?))
2 с хавком все понятно, хотя норм лукарь это лукарь с  драком, какие сабы у ММа?
3 сам то кем хочешь играть?

0

4

нее, Виталик, то был MIROTVOREZZ наверно (из ТТ)
играть, если честно, хочу хавком (оснащение - ДК лайт сет, БВ лайт сет точеный, соул +5, мадж бижа)

0

5

ты то откуда знаешь мое имя?))
ну если хавком, то лучше  сделать саб перед вступлениемв  клан

0

6

MrBaBka написал(а):

ты то откуда знаешь мое имя?))

читай выше в заявке :

Mirotvorets написал(а):

Был в алли в составе клана Anterior

0

7

карочи знаю его, и хоть этот гат выкинул меня из френдлиста, все равно за

0

8

Знаем сей экземпляр:) Очень буду рад видеть в наших рядах. Полностью ЗА!

0

9

У бабки первый вопрос всегда ты СЫР :crazyfun:

0

10

Windess написал(а):

хоть этот гат выкинул меня из френдлиста

Марьян, ничего подобного я не делал - тебе либо померещилось, либо это лаг)

з.ы. либо ты сама меня выкинула xDDD

з.з.ы. типа оправдался :glasses:

Отредактировано Mirotvorets (2008-04-28 16:44:53)

0

11

CNAYI7EP
а потом: ну ты учти, клан файтерский, мага можешь раздевать и забыть про него аще, потом отбирает паспорт и теряет его =)
Бапка!! ищи мой паспорт, мне надо регистрацию продлевать, 3 мая дедлайн хDDDDD

0

12

Windess написал(а):

CNAYI7EP
а потом: ну ты учти, клан файтерский, мага можешь раздевать и забыть про него аще, потом отбирает паспорт и теряет его =)
Бапка!! ищи мой паспорт, мне надо регистрацию продлевать, 3 мая дедлайн хDDDDD

ничо не понял) за это лови плюсег

0

13

аааа... мне еще 4 поста надо набить, чтобы плюсеги раздавать - вот облом(

з.ы. уже 3)

0

14

ты так и не ответил, на ММ есть саб\нобл?)
просто если ты хочешь в братство, то саб лучше уже имтеть, чтобы побыстрей уж нобл взять. Да и просто учти, клан практически не качается, только если квесты, да саб прокачать по быстрому..остальное время ганг\маспвп\рб\осады и тд..

0

15

MrBaBka написал(а):

ты так и не ответил, на ММ есть саб\нобл?)

нет, в последнее время не до квестов и кача было, а раньше (ооочень давно, во времена когда НМ в союзе были) был Dasher хавк\сс\да, не нобл правда (был в 13Award, отдан с концами около года назад).

MrBaBka написал(а):

Да и просто учти, клан практически не качается, только если квесты, да саб прокачать по быстрому..остальное время ганг\маспвп\рб\осады и тд..

ну лично меня такое положение дел полностью устраивает, кач унылое занятие -  качался только в целях восстановления слитых % в основном.

Что касается квестов на саб и нобл, то по мере возможности будут выполнены. Если в этом аспекте, моя кандидатура не подходит по установленным критериям - так всегда отказать  в приёме можно =)

0

16

Mirotvorets написал(а):

раньше (ооочень давно, во времена когда НМ в союзе были) был Dasher хавк\сс\да, не нобл правда (был в 13Award, отдан с концами около года назад).

А откуда у тебя данный персонаж?

0

17

Да без нубла возможности для ганга резко ограничиваются, да и на осадах будет сложней. Что касается выбора меджду луком и магом, то для братства конечно предпочтительней лук, хотя пока не все прокачали лукарей собираем на ганг и осады и маг пати  ^^

0

18

Ieraks написал(а):

А откуда у тебя данный персонаж?

перс бывшего однокурсника

Отредактировано Mirotvorets (2008-04-29 12:00:53)

0

19

Ну так чаго, есть еще у кого-нибудь мнения по данной теме? а то человек уже четвертый день ждет.
С однокурсником твоим (Dasher) играл довольно долго, ничего плохого о нем сказать не могу. По теме тоже не могу дать комментариев =/

кароче up

0

20

я могу дать КОММЕНТАРИЙ, берите этого персонажа в клан
но только к моменту встцпления надо хотябы саб взять, а лучше даж начать его прокачивать потому что в клане кача почти нед, ну разве что у тебя есть те части тела, которые мы вчера в кч обсудили хDDDDD а без нобла ганка тоже не будет, а тупо в городе сидеть не айс

Отредактировано Windess (2008-05-02 15:59:12)

0

21

arny
:playful: иди дальше жену ищи

0

22

Windess написал(а):

у тебя есть те части тела, которые мы вчера в кч обсудили

незнаю что вы там обсуждали, но у меня есть всё!:playful:

Windess написал(а):

я могу дать

:shine:  :shine:  :shine:

...ааа! ты про комментарии) эх!

Ieraks написал(а):

С однокурсником твоим (Dasher) играл довольно долго

а может ты - это он, только хорошо сныкавшийся? xDDD

З.Ы.  2Windess:tomato:  :tomato:  :tomato:

0

23

иди качайся, камментатар, бери хавку саб тыхаря и проблем с одежей не буит

+1

24

по мне тож, тебе лучше недельку две без клана сделать саб спокойно , а там уж и нобл недалеко .

0

25

ЗА.

PVP - BAD, EXP - GOOD.

0

26

В клане вроде бы все ноблы, без этого очень тяжко у нас. Рановато к нам.
Свободного времени не будет практичекси, тем более на кач саба или на квесты для саба и на ноблеса.

0

27

если есть рекомендации от сокланов,я за принятие чела в братство.

+1

28

Ilya-[IlyaDiman написал(а):

] ЗА.

Ты кто? :D

Ну а по теме.. в приципе, не против. Но только после взятия саба.

Отредактировано colD (2008-05-09 07:43:20)

0

29

ммм.... это снова я)

получил в свое распоряжение (лучший друг отдал) следующего перса (полностью знаю его историю - кланы и т.д.)

ник - xS1nneRx

Soultaker 75 (хз как он делвл умудрился сделать)\ Хавк 73

квест на нобла выполнен полностью (осталось только набить 75 лвл и поговорить с нпц)

Шмот на некра - ава маг сет , хома +10 СА.
Шмот на хавка - соул боу +6 с СА, мадж лайт сет, мадж бижа. (если продать др шмотки, то мб на драк лук и ТТ бижу хватит)

Пока оставляю перса на рассмотрение ибо неплохо бы сначало сабу (хавку) профу сделать и основе слитые набить 40% до 76.

З.ы. чтобы небыло недопонимания в дальнейшем еще раз подчеркиваю - онлайн по будням только вечерний и не слишком уж большой - работа с утра до вечера.

Отредактировано Mirotvorets (2008-06-14 22:31:14)

0

30

качайся и пиши в пм=)

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » заявка