RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка на вступление в алли

Заявка на вступление в алли

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Прошу рассмотреть заявку на вступление нашего клана в алли:

1. Название клана: MostWantedTeam
    Ссылка на топы
    через некоторой время придут ещё несколько человек, один из них овер, и я думаю овер не будет лишним в алли...
2. КЛ клана: К251.
    Замы: Heoohhh, lMonetkal
    связаться с нами можно либо через ПМ в игре или на нашем форуме
3. В клане почти все с сабами, за исключением пары человек и большинство нублесов...Онлайн клана, в основном, по вечерам...
4. Почему к вам? ну потому что очень не любим асков (хотя большую часть времени на сервере были именно в кланах НМ и асков), но и потому что мы хотим
    завоевать мир  :D  и я думаю вы нам сможете в этом помочь  :D

ЗЫ: если будете говорить, что клан не сможет существовать в условиях кв, то это бред, ибо когда был первоначальный состав у нас был фул кв лист со
      всеми ТОП алли сервера и мы нормально проходили квесты и делали профы членам клана в таких условиях, а после того как мы заного собрались состав
      практически не изменился...

ЗЗЫ: если будете спрашивать на счёт кв, то кв пока с CriticalLife или как-то так, ибо мы сначала хотим определиться с алли, а потом уже раскидывать кв ибо
        кинуть кв это не долго  :D

0

2

Честно говоря думал что это клан бафф ботов.

Часто очень происходили с ними вялотекущие стычки в варке. На сколько я помню бывают проблемы с языком.
(+ обратите внимания на подпись КЛа)

По сабжу:
В 17 человек помоему рановато. Доберайте состав.

Отредактировано FalconEye (2008-05-04 09:35:43)

0

3

а чем тя неустраивает моя подпись?!?! правда жизни и скажи что это не так...

FalconEye написал(а):

Часто очень происходили с ними вялотекущие стычки в варке. На сколько я помню бывают проблемы с языком.

всмысле вялотекущие? а проблемы с языком бывают у всех...

FalconEye написал(а):

В 17 человек помоему рановато. Доберайте состав.

т.е. вам нужно человек 30 (большая часть которых сидит вечно на трейде и которые никуда не ходят или которые зачастую оффлайн)?

Отредактировано k251 (2008-05-04 09:45:20)

0

4

В нормально организованном клане нет вечно на трейде и которые никуда не ходят или которые зачастую оффлайн. Ты КЛ, если не можешь организовать должным образом жизнь фулл клана, смысл вступать в алли?

По сабжу против.

0

5

там моя любоФь :D по заявке пох!!11

0

6

AннаAхматова? xD

0

7

ога :D ну ладно пох, пиксельные сиськи в прошлом :D

0

8

k251 написал(а):

а чем тя неустраивает моя подпись?!?! правда жизни и скажи что это не так...

у тебя своя правда.у нас своя.и пожалуй они несовместимы.мат офф является одним из требований нашего алли.
против.

Отредактировано JLuna (2008-05-04 12:32:56)

0

9

lexober написал(а):

В нормально организованном клане нет вечно на трейде и которые никуда не ходят или которые зачастую оффлайн

скажи мне хоть 1 клан, у которого был на рб и на осадах (и т.д. и т.п.) фул онлайн =)

JLuna написал(а):

мат офф является одним из требований нашего алли

т.е. вы все в алли такие правильные, что никто не ругается матом, вы все там типа пай мальчики и пай девочки?  :rofl:

имхо бред предираться к этой подписи или просто вам предраться больше не к чему? :)

0

10

За мат в подписи либо в сообшениях буду банить, уважайте тех с кем сидите и обшаитесь!!

0

11

строго протеф. Адовые трешеры, всегда выражали свой протест союзу, а тут те на зояфку. )

з.ы. Нед, далпайопов везде хватает, просто некоторые умеют себя контролировать и уважать других, от того и не разговаривают матом.
Я так прикинул, самый реальный вариант- тебе пойти в али к питухтину. Там тока чоткие пацаны с семки и жигулём.

0

12

ну вы же в мафиози были вроде, объедините кланы, может так лучше будет?

0

13

k251 написал(а):

скажи мне хоть 1 клан, у которого был на рб и на осадах (и т.д. и т.п.) фул онлайн =)

Поверь таких кланов на сервере найдется достаточно.
Что касается заявки,пока против
Нужен полноценный боевой состав,минимальной численностью 25 бойцов.
Проще будет набрать такой состав не входя в состав альянса

0

14

xSp1d3rgh0sTx написал(а):

Адовые трешеры, всегда выражали свой протест союзу, а тут те на зояфку. )

ты так решил потому что многие из нас были долгое время в НМ и аскарионе?

далпайопов везде хватает, просто некоторые умеют себя контролировать и уважать других, от того и не разговаривают матом

FalconEye написал(а):

я не могу понять, чё вы докопались до моей подписи?! в чей либо адрес с моей стороны прозвучало матное слово? нет! так какие притензии?! а судить так, что раз у меня была подпись с матом, то я никого не уважаю имхо полный бред.

ну вы же в мафиози были вроде, объедините кланы, может так лучше будет?

еслиб мы хотели объединить кланы, то не вышли бы с мафии и не создали снова MW

0

15

по-моему идти в альянс против кого-то - бред. альянс - это общие цели, а не общие враги.

0

16

Адовые трешеры, всегда выражали свой протест союзу, а тут те на зояфку. )

K251 написал(а):

ты так решил потому что многие из нас были долгое время в НМ и аскарионе?

Нед, патамучто када 1 сорк сладывает вашу фулку под фулбафом, и вы лежите и говном поливаете- это показатель, а кто где когда- был меня  меня мало волнует.

далпайопов везде хватает, просто некоторые умеют себя контролировать и уважать других, от того и не разговаривают матом

FalconEye написал(а):

K251 написал(а):

я не могу понять, чё вы докопались до моей подписи?! в чей либо адрес с моей стороны прозвучало матное слово? нет! так какие притензии?! а судить так, что раз у меня была подпись с матом, то я никого не уважаю имхо полный бред.

Я твою подпись даже не видел, просто опять же- твои мемберы, да и ты сам- фильтровать базар не умеют- нахрен нужна кучка трештолкеров, от которых пользы мало?

+1

17

<3 xxxPadlaxxx

0

18

Нед, патамучто када 1 сорк сладывает вашу фулку под фулбафом, и вы лежите и говном поливаете- это показатель, а кто где когда- был меня  меня мало волнует.

либо ты чё-то преувеличил, либо ты что-то напутал... чтоб нашу фулку под фулбафом положил 1 сорк??? это мега бред!!!

Я твою подпись даже не видел, просто опять же- твои мемберы, да и ты сам- фильтровать базар не умеют- нахрен нужна кучка трештолкеров, от которых пользы мало?

да я не спорю, что у нас есть пару человек, которые любят почесать языком, что касается меня и многих, то после того как нас сложат (что бывает не очень часто) просто тихо и спокойно жмём "ту вилладж"

Отредактировано k251 (2008-05-04 17:49:35)

0

19

F1n4eg написал(а):

<3 xxxPadlaxxx

2 икса,нуп

+1

20

б/п нуп

0

21

я больше склоняюсь к против

0

22

k251 написал(а):

либо ты чё-то преувеличил, либо ты что-то напутал... чтоб нашу фулку под фулбафом положил 1 сорк??? это мега бред!!!

Собствено не бред :D вы два раза приходили на сорка в аве с валькой и БО бижей пачкей под фб в ФП катах :D Каждый раз ложились )

0

23

ты точно ничё не путаешь? ибо тут полный бред написан=) во-первых, фул пати у нас никогда на ганг не ходит, во-вторых если ты говоришь что мы были под фул бафом, то извини тут как не крути сорк в БО биже против 3 магов никаким раком не выстоит...а ты говоришь фул пати...извини, но ты бредишь! =)

Отредактировано k251 (2008-05-04 20:15:42)

0

24

За нецензурную брань в алли у нас исключают по-крайней мере на 5 суток, на форуме, как написал CNAYI7EP - бан.
Состав клана на данный момент (судя по топам):
1 lSerebrol (xxAnginaxx)
2 Heoohhh (OpenYourHeart)
3 PsihoKot (DjReaktoR)
4 Quench
5 lMonetkal
6 canabian
7 CykoELF (AHHaAXMATOBA)
8 K251
9 TheFire
10 xNaTaNx
11 Palagun
12 SPORTY
13 QUARTERS
14 Julianessa
15 InquisitorsKraft
16 Grigori
17 V12i

Как минимум 4 ренейма (указаны в скобках), надеюсь никто не обидется, но данная информация у нас всегда открыта.
Клан в пересозданном состоянии существует по-моему примерно месяц.
Онлайн конечно неплохой (учитываю количество участников), но людей все-таки маловато. Не знаю сможет ли в нашем алли прижиться клан, в котором даже КЛ так прямо и всем на обозрение демонстрирует свою "правду жизни".

Спайдер, хорош флеймить не по теме )
и вообще у одного сорка тупо маны не хватит на фб-патю :D о его живучести и говорить нечего (если он один)

0

25

ну вот извини, что так прилюдно получилось) :D У нас был СЕ,ПП я за БД и сорк =) У вас пачка авапавнеров =) все легли даже без гцп ) Было два захода, после чего позвали варка на сабе сх 76+ аска, ник хоть убей не помню +) и он сложил нас. После этого на том же месте этот сорг вас павнил ищо)

0

26

ну вот извини, что так прилюдно получилось)  У нас был СЕ,ПП я за БД и сорк =) У вас пачка авапавнеров =) все легли даже без гцп ) Было два захода, после чего позвали варка на сабе сх 76+ аска, ник хоть убей не помню +) и он сложил нас. После этого на том же месте этот сорг вас павнил ищо)

ты стопудово бредишь! допустим было так как ты говоришь (хотя такого ни я, ни кто-то из клана не припоминает), то как не крути, мы бы фул патей и с фул бафом положили бы се, пп, бд и сорка - это я тебе гарантирую (это первое), ну а второе - чтобы мы звали кого-нибудь на помощь и тем более аска, то такого не было никогда!!! мы всегда справлялись собственными силами...

зы: тут выяснилось, что помимо сорка были пп, се и бд=)) мб ты ещё чего нить вспомнишь/придумаешь? :D

Ieraks написал(а):

Не знаю сможет ли в нашем алли прижиться клан, в котором даже КЛ так прямо и всем на обозрение демонстрирует свою "правду жизни".

я как ты говоришь "демонстрирую" это только тут. вот не могу понять, что такого было в той безобидной подписи? :D ну да лан, с подписью проехали..что касается АЧ, то с этим никогда проблем не было и на каких-либо походах, никто себе не позволял флудить в чате и орать там матом! а если и разговаривали матом в АЧ, то было это тока в тех случаях, если была небольшая ссора между членами одного клана и другого, но это бывало крайне редко...

ззы: и на счёт ренеймов - что с того, что были ренеймы?)

Отредактировано k251 (2008-05-04 21:27:41)

0

27

k251 написал(а):

ззы: и на счёт ренеймов - что с того, что были ренеймы?)

ничего, я же не давал этому никакой оценки, а лишь указал старые имена персонажей. Возможно именно по этим (старым) никам кто-либо из алли даст положительную либо отрицательную оценку людям, которые хотят быть с нами в одном альянсе.

Спайдер, ваш нагиб не является показателем, все учатся. Можно привести массу примеров, где проигрывала сторона имевшая значительное численное превосходство да еще и состоящая из мемберов одного из топовых кланов.

0

28

а я вот в 45ом нагибал 2 пати...эхх давно это было....

0

29

Лёшь, я написал не про то, что мы адово мажорные поцаны =) Меня спросили с чего я взял, что они трешеры, собствено я и написал при каких ситуациях удавалось услышать сей треш) И разговор изначаль не был акцентирован на нагиб, а имено на то, как человек демонстрирует себя и клан ).
А про аскарион на помощь- было-было =)

0

30

не было такого!!! :D

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка на вступление в алли