О нагибах не скажу, не был , но то что данный клан бегал с односторонним варом от нас это факт. Кв были сняты попричине безответности, а в пк лить я и так могу, потому ихние место заняли ктото из асков или реинбоу.
Ребят данных видел часто на каче в ит и в раене 700, в кв не влазили, фраги с подтишка не рубили. Лично к251 мне гдето напакостил но где не помню. У мну такой вопросик к клану, а за что вы так асков то не любите? По суте если у вас адекватное повидения вам на асков должно быть строго фиолетово ибо просто так не они не мы на вас нападать не будем, нам и своих дел хватает.
Заявка на вступление в алли
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-05-05 15:43:47
Поделиться322008-05-05 15:52:49
если напакостил, то было наверное за что)) а с асками очень долгая история и тянется она ещё со времён НМ, когда мы были в клане Inquisitors. на счёт кв - значит я прощелкал, что кв висел)
Отредактировано k251 (2008-05-05 16:08:20)
Поделиться332008-05-05 16:11:38
с асками очень долгая история и тянется она ещё со времён НМ, когда мы бил в клане Inquisitors.
Ясно, по сабжу в принцыпе нейтрально, главное если всетаки решат вас принять чтоб вы конфликты в нутри али не розводили, а остальное както справитесь.
Поделиться342008-05-05 23:14:41
в кв не влазили, фраги с подтишка не рубили.
Вот тут я сильно сомневаюсь. Насколько я помню были стычки с мемберами данного клана и именно потому что влазили в наш КВ, рубая фраги из подтишка
Хотя в целом я бы не сказал что клан плохой, но, имхо не сможет он у нас прижиться.
Поделиться352008-05-05 23:40:44
Помогали недавно в варке против аскиов и офф =)
Отредактировано Ex3t1nG (2008-05-05 23:40:54)
Поделиться362008-05-06 05:19:08
Насколько я понимаю большинство против. А понафига рваться в альянс, где повторюсь большинство вас видеть не жаждут? ИМХО
по сабжу: состав маловат, имеется проблеск неадеквата в словах КЛ и особенно в его непонятной настойчивости. В остальном не против.
З.Ы. тру авапавнеры - зе бест -)) (на личный счет никому не принимать - Joke)
Поделиться372008-05-06 10:54:00
В принцыпе в такой настойчивости ничего плохого не вижу, человек поставил цель и к ней идет, это нормально. Также видно что у него нету черезмерной гордыни, это как на мну плюс (ибо услышав о себе негативные отзывы человек не хлопнул громко дверью, а идет дальше к намеченой цели). Нащет авапавнеров, я сам пришел в али по суте ава павнером, и чуствовую себя сейчас довольно не плохо, темболее у нашего врага щас тоже хватает ава павнеров. Всетаки возможно АЛу стоит росмотреть возможность приема данного клана на испытательный срок, темболее если что не так выгнать всегда можно.
Поделиться382008-05-06 11:44:25
тру авапавнеры - зе бест
с чего ты взял, что мы ава павнеры?)
Насколько я помню были стычки с мемберами данного клана и именно потому что влазили в наш КВ, рубая фраги из подтишка
встревали тока в тех случаях, если там был и тот клан иди те люди, которые нам очень напакостили)
А понафига рваться в альянс, где повторюсь большинство вас видеть не жаждут?
хмм, а те люди, что тут отписались - это большинство из алли? =)
Поделиться392008-05-06 13:18:01
З.Ы. тру авапавнеры - зе бест -)) (на личный счет никому не принимать - Joke)
До конца дочитываем, товарищи? Joke - англ. Шутка.
В принцыпе в такой настойчивости ничего плохого не вижу, человек поставил цель и к ней идет, это нормально.
Не совсем разделяю метод: цель оправдывает средства. Поясню: на практике сложилось так, что достаточное количество участников альянса имело дело с данным кланом, отчего я так понимаю они не в восторге. Смысл толкать народ, заведомо зная о предстоящих распрях, ради вступления в альянс. Согласен, что настойчивость необходима, но не в тех случаях когда тебе мягко дали понять, что лучше не стоит. Может быть будет неудачным примером, но вспомните клан "Мафиози" и где он сейчас.
хмм, а те люди, что тут отписались - это большинство из алли? =)
Как ты можешь наблюдать по количеству зарегистрированных пользователей на форуме - это далеко не весь состав альянса, а в основном представители кланов, которые выражают их мнение.
Поделиться402008-05-06 16:12:56
встревали тока в тех случаях, если там был и тот клан иди те люди, которые нам очень напакостили)
Ну вот кидалибы тогда КВ чтоли, если уж есть клан и люди которые вам так неприятны. И воевали бы нормально. Ну или обсудили бы вопрос КЛом, может там из-за одного человека и нестоит вары затевать. А так получается сборище какихто нонфакторов, воюещь с одним, а тут оказывается за него группа поддежки из затаивших обиду впрягается. )
Поделиться412008-05-06 23:50:44
скажи мне хоть 1 клан, у которого был на рб и на осадах (и т.д. и т.п.) фул онлайн =)
Поверь таких кланов на сервере найдется достаточно
Извини но это бред.
Поделиться422008-05-07 02:56:05
Против!
1. Мало народа
2. Не верю в соблюдение нашей дисциплины вашим кланом
3. В али мало мест, а желающих кланов много с более подходящими требованиями
4. Слишком долго воевали против, будут проблемы и постоянные упреки внутри альянса
5. Думаю у вас много друзей и знакомых осталось во вражеских альянсах, это приведет к многим проблемам, слухам и разногласиям
6. Цель вступления "вместе воевать против...", но у нас кланы для того, что бы быть вместе, а воевать вместе против врага это нейтралы, да и несколько иное, и совсем другая тема.
Поделиться432008-05-07 16:01:12
Против вступления данного клана к нам в алли
Поделиться442008-05-07 17:49:46
Против.
Это, как тут верно подметили, еще одни мафиози. Играть вместе можно, но сложно. Так зачем заранее устраивать проблемы и себе и им?