RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка в Dark Brothers Hood

Заявка в Dark Brothers Hood

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Ваш ник: TeHbCaTaHbI
2.Имя в реале: Макс
3.Сколько вам лет: 19
4.Как часто вы играете: 3-4 часа в день иногда больше ,иногда меьше
5.Класс перса: СЕ
6.Во что одет Авадон б дуалы +7
7.В какое время предпояитаете играть вечер
8.Часовой пояс Москва
9.Все персонажи и их уровни: СЕ 68 ,есть спойлер 44,ТХ 63
10.Причина вступления в клан : Качатся стало трудно ,и задрало одному бегать .
11.В каких кланах состояли ранее : СЕСТРА
12.Причина ухода : Нет он-лайна в клане
13.Увлечения/пара слов о себе : Ну это судить окружающим ,а увлекаюсь девушками
В какое время вас можно найти в игре, для того чтобы взять в клан: в обеденны перерыв с пол 12 до пол 1 по москве ,потом с 7 вечера до 10

В выходные в разое время бываю )

З.Ы. СЕ достался от друга который бросил л2,чар полностью мой то есть маил и тд все мое уже месяц,надеюсь быстро раскачатся,ранее играл на с5 и вот сюда вернулся )

Просили продублировать.

З.Ы. одежка изменилась --сет дум робы + бранч +3 без СА

0

2

З.Ы. думаю наверно будет интересн ник друга ,вернее подруги которой принадлежал перс --Evilwitch  так была в клане Критикал Масс алли критикал лайф ,щя вроде в том же клане тока название вроде уже critikallive а алли oneforfun <возможно не точно по памяти набирал,но щя почти не играет к сожаленью :(

0

3

слабо....проиф

0

4

с таким варлистом ты вкачаться не сможешь нормально =)

0

5

по -1% не так уж и много ,зато коллектив сплоченей и много легче найти патьку ,я был у ся на серваке в клане в топ алли
сервак л2дарк даск может кто был там помнит дома Моряка :)

0

6

я не знаю как в клане в который ты подаешь заявку,но у нас например поти все хай лвл,и маленькому персонажу как раз наоборот труднее найти пати чем например искать нонкланом в катах скажем.

0

7

В ДБХ В данный момент есть много людей которые взяли САБ вот например

Я и Tyoma77  взяли магов он сх я некра , Фрирайдер ( НАзар) взял Варка

Я думаю ты сможешь найти кач у нас в данный момент.

Отредактировано ReyRein (2008-05-26 12:25:41)

0

8

Не рекомендую набор в али без саба, на крайний случай без 3й профы. То что вам будет сложно это один момент, а то что от вас не будет пользы никакой али это факт...

0

9

)вот про сабы уже за меня ответили , Рамчик канешно в чем то прав ,но в некоторых аспектах я с ним несколько не согласен -- на сколько сложно настолько и легче будет :) ,а про пользу--действительно пока маловато ,но довольно трудно качать СЕ на мейне без клана и без твинков ,но польза хоть и маленькая будет )я ресать умею :) и ману лить-жечь)слип -рут )ровный афф бросать),просто вот Алли лидер нерекомендовал (что по сути чуть ли запретил) но я тут видел орка дестра,не помню ево ник он делал квест на саб из РФ ну глуп до неимоверности или пьян незнаю ,третей профы у него не было значит максимум 75 или 76 лвл..

0

10

Есть разница при вступлении знакомого с реала, допустим, и человека со стороны. Со знакомым будешь возиться, качать, помогать, а вот со стороны растворится сам по себе в али и все... И поверь там тебя с руками не растащут, скорее наоборот.

0

11

с таким ником   :cool:
надо брать

Отредактировано CeBeP (2008-05-26 19:36:47)

0

12

Против.
Я вообще против набора чаров без саба.

0

13

У мя есть друзья в РФ ,ну да ладно похоже заявка откладывается до поднятие мною N-лвла ,хотя окончательный ответ еще не дан на сайте ДБХ ,но в принцыпе чар не был моим изначально --так что если есть какие то претензии к чару то выкладывайте) как это предложения и пожелания писать здесь :)

0

14

KOIIETAH написал(а):

Я вообще против набора чаров без саба.

Саб дело наживное сегодня его нет - завтра есть.
Главное что из себя человек представляет.

0

15

Тень
Ты просто не сможешь взять себе саб. Когда я и мои друзья били себе баюма, нам ито приходилось выходить из клана. А тогда мы были всего лишь в среднестатистическом альянсе. Кароч бери саб и велкам :flag:

0

16

Ноги чара растут из критикал масс и критикал лайф, с которыми сейчас КВ. САба нет. Против.

0

17

Ноги чара растут из критикал масс и критикал лайф, с которыми сейчас КВ. САба нет. Против.

0

18

CeBeP написал(а):

Саб дело наживное сегодня его нет - завтра есть.
Главное что из себя человек представляет.

+1
Но получить 3ю профу и саб проще всегда нонкланом (что было 100 раз проверено).

0

19

KOIIETAH написал(а):

Но получить 3ю профу и саб проще всегда нонкланом (что было 100 раз проверено).

никто не спорит
но может человек любит "сложные пути"  :cool:
это можно только поприветствовать.

0

20

TeHb написал(а):

Качатся стало трудно.

c КВ думаешь кач станет легче?

0

21

в опщем я бы на месте ДБХ задумалась над тем, что либо они набирают с малых лвлов, но при этом организованно ходят качать новобранцев, либо повременила с набором мал лвл.

0

22

Отказано ему

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка в Dark Brothers Hood