RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » возьмите в клан

возьмите в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

в клан DBH

1) npo100TX
2) Борис
3) 24 года
4) в будни играю после 19:00 ( по Москве ) в выходные практически каждый день
5) ТХ>CC
6) мадж лайт , сепор +8 с СА>мадж роба , хомка +14
7) пункт №4 
8) время по Москве
9) спойл 55,СЕ 63,ПП 70,ТХ 76
10) хочу в хороший дружный клан  для походов на РБ , осады (ниразу не был , но очень хочется ))
11) Legends клан хороший , но скучный , там общение только на уровне "привет-пока"
12) надоел масс игнор
13) работаю в автосервисе  вот и все увлечения ))

0

2

кланы PILIGRIM, JI9IJI9I, BlackSea, Legends, RidersOfTheStorm, потом снова Legends...
5 кланов за год :)

0

3

С человек качались, помог даже ВАР убить.

Кланы нубовские поэтому думаю и менял он их часто

0

4

Вроде когда то к нам писал заявку 8-)

0

5

PILIGRIM, BlackSea  кланы что бы но клан не бегать , JI9IJI9I это клан моего спойлера , RidersOfTheStorm было али с Legends , потом Legends вышли , я попробовал где лутше  а где хуже

0

6

SHKET  очень даже может быть и писал ))

0

7

что то тебя не видел, как одевался?

0

8

Есть возможность пользоваться тс?

0

9

ТС нету , есть скайп ) одевался , барыжил немного , на точках заработал много :D

0

10

чёт я тя смутно припоминаю...парики по варке не водил?

0

11

я оО :DD я парики 2 раза в жизни водил и то был но клан и водил в патриотах от скуки

0

12

Видел чела в Круме частенько. В ЛОА ещё когда был мой клан схватили парик от этого тела - в итоге набил ПК. По-заявке = и ll Дело было давно - мож исправился:)

Отредактировано lexober (2008-06-05 02:07:23)

0

13

В ЛОА ещё когда был мой клан схватили парик от этого тела

Против.

0

14

у нас такие кл ,что им пофиг на ваши мнения, этот тх в клане около 3 дней уже, вроде как DBH.
мде.

0

15

Я процетирую Луну

"мы слишком долго думаем....оперативки нехватает "

0

16

ReyRein
а по-твоему лучше не думать, а сразу брать, пусть наш ач почитают все, дейстивтельно, там же так много забавного, надо поедлиться этим со всем сервом.
а еще лучше брать всех подряд, чтоб потом во френд всякие претензии шли, типа: "с каких это пор РФ стали крысами"... зато он-лайн будет классный, пофиг что качество этого онлайна ниже среднего...

0

17

Windess написал(а):

ReyReinа по-твоему лучше не думать, а сразу брать, пусть наш ач почитают все, дейстивтельно, там же так много забавного, надо поедлиться этим со всем сервом.а еще лучше брать всех подряд, чтоб потом во френд всякие претензии шли, типа: "с каких это пор РФ стали крысами"... зато он-лайн будет классный, пофиг что качество этого онлайна ниже среднего...

Нет конечно проверка должна быть , просто я заметил тэндэнцию ...

Мы или принтендент опубликуем заявку на сайте Али, Народ отписываются в течении 3 дней а то и больше а иногда вобще отпишуца 2 - 3 человека вроде можно взять притензий нет а потом через ещё 3 дня пишут что кто то узнал в нём врага.

ЗЫ это не притензия, просто хотел бы попросить чтоб со Али отписывались по чаще и не стеснялись )

0

18

мб уже поздно,чела взяли,но чар создан 18 декабря 2006 года и всего 985,9 часов в игре.он лайн не блещет и похож на твинка.
ваще щас глянула в топах на клан DBH,у многих куча несмытых ПК,что не вкурсе про квест на смытие ПК?такие или теряют шмот на алли сборах,или немогут лишний раз ПКануть когда это необходимо.перед осадами всегда просят обнулять счётчик ПК.

0

19

JLuna
мож ДБХ ПКашит каждый день, как мы. Вчера токо за 5 минут наша ганг пати набрала 8-10 ПК на всех. Сегодня помоем, а вот в топах то инфа отразилась, что ПК много.

0

20

по 60 +ПК за 1 день ?

0

21

lexober написал(а):

Видел чела в Круме частенько. В ЛОА ещё когда был мой клан схватили парик от этого тела - в итоге набил ПК. По-заявке = и ll Дело было давно - мож исправился:)

во 1 в круме не паравозил , во 2 в ЛОА и без меня паравозеров достаточно , к тому же есть очень много плагиата типа npo100TXX и тому подобных , а что касается счётчика ПК я его и не мыл ниразу. Чар создан давно согласен , но я не качался как большинство играющих на сервере а тягал точки Ц и Б , себе на шмотки дорос до 64 лвл и слился до 52 и опять точки , вроде всё обьяснил

0

22

а онлайн не блещет , потому что мне не 15-16 лет , я работаю и в заявке при вступлении в клан я это указал

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » возьмите в клан