http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=652390
Вот здесь кляуза на перса...
RevoltFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=652390
Вот здесь кляуза на перса...
нех язычком шлёпать в общак. и не будет таких проблем.
вообще то нехорошо вышло.даже если он неправ писать заяву админам ,когда они были в алли им сходило с рук и более тяжкое.а теперь биры не свои и можно за каждое слово цеплять?мб раньше нужно было поставить их на место и тогда и клан был бы с нами и вели бы они себя чуть потише.
JLuna
заяву написали нонфакторы, наши тут ни при чем. заява там не одна.
не вышло бы никого поставить на место. клан изначально Рамчика ни во что ни ставил, такие разборки - дело времени. взять хотя бы историю с персонажем Fa1ka. Не понятно что мешало сразу сказать чей это чар.
по подписи чара Fa1ka ,когда этот форум только создался было ясно отношение чела к Раму.такая же история с туней .все видели и молчали.а распоясавшихся всегда можно и нужно поставить на место.если это сделано вовремя и последствия не такие тяжкие.а если
клан изначально Рамчика ни во что ни ставил,
нужно было кикать сразу.
Отредактировано JLuna (2008-05-29 18:16:26)
клан изначально Рамчика
мне так,из любопытства. а за что уважать человека которого первый раз видиш?
п.с про меня так говорят какбудто я смесь цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом
Отредактировано MarkCalaway (2008-05-30 02:01:06)
клан изначально Рамчика ни во что ни ставил,
ну не клан канеш, а по больше части те новички, что пришли после развала РТ, из всяких бывших кв и хз еще кого, которые не Ала ничего не ставили, а сам алли, пох кто был алом или малден или ашас, или рам
и вообще сама ситуация с кланом БХ меня лично ниразу не удивила, пока там будут находиться такие личности как Надя ака дарксайленс ака фалька ака еще хз кто, у которой все му***и, один огз молодец, а сама не далеко ушла от дерева (если надя читает, то извини, но бле это так и выглядит, по тем же постам говнофорума ТТ, со своими поддакиваниям и подсракиваниям). почти уверен она же(да и не только она) в кч БХ всех и подтихушничала.
ну не клан канеш, а по больше части те новички, что пришли после развала РТ, из всяких бывших кв и хз еще кого, которые не Ала ничего не ставили, а сам алли, пох кто был алом или малден или ашас, или рам
а КЛ на что тогда?именно он и должен был разрулить.но видно не захотел.
мне так,из любопытства. а за что уважать человека которого первый раз видиш?
судя по подписи на форуме ТТ у тебя сложилось отношение к Рамчику.зачем же с таким отношением к АЛу ты шёл в алли?
если к аскам не хотел то есть зайки.
ты пришёл не для игры а для провокаций.твоё отношение к нашему алли всегда было негативным.независимо под каким названием мы были РТ,ЕК,РФ.
п.с про меня так говорят какбудто я смесь цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом
тебе льстят.у тебя нехватает харизмы для вышеперечисленных.
ты пришёл не для игры а для провокаций
даладнааа... просто меня бесят правила некоторые,но по просьбе фалькона я не обрашаю на это внимание.
Насчет Рамчика..
ты слышала что либо о фразе "Заслуживает уважения" ?
имхо фразами типа "А я вот валакаса перебираю.. антараса... а ты о них слышал хоть?" в пм джесту он не заслужил его
кстати ,эта фраза всего лишь стёб.
идти под начало к челу которого не уважаешь значит унижать самого себя.тем более и правила наши тебя бесят...
Отредактировано JLuna (2008-05-30 05:19:25)
JLuna
а КЛ на что тогда?именно он и должен был разрулить.но видно не захотел.
кл невсесилен, небыл когда нада... а потом уже большинство клана обьедененое усилиями когототам поставило его перед фактом.. либо их супер онлайновый клан действует так либо он перестает таким быть.
А вот можно вопрос ....не втему прадва
Кто такой ЦЗМ
Дело в том что дафно, я гамал и качал СОРКА и познакомился с Гномкой её звали Рита потом она меня одела Оо , потом зашла под чаром czm и сказала что это её брат
Короче мы до сих пор по мэйлу переписываемся и она гамает на 3 шоке щас =)
я Рому давно прошу свалить оттуда))
ибо люблю свой клан, а приходится терпеть Али)
http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=6940&p=30 №796
просто меня бесят правила некоторые,но по просьбе фалькона я не обрашаю на это внимание.
Не надо себя мучать. Не нравятся правила? Они тебя бесят? Лив алли и бесись, сколько влезет.
Если ты в алли - ты согласен со всеми его правилами и обязуешься их выполнять.
Все очень просто. Или или.
А то вас почитаешь, вы там прямо измучались в алли... Тебя бесит, Дарки чуть ли не ядом плюется, но мужественно тусит в клане твинками, Шилен, бедная уже на форуме ТТ пишет, де она вынуждена "терпеть алли", еще кто-то скан внутреннего форума выкладывает...
Не нужно себя насиловать и заниматься мазахизЬмом... У нас никто никого силком не держит. Не нравится => аварийный выход. "Валите оттуда" (с)ShillenPrincess
Так и вам проще будет и нам спокойнее.
И главное! Не будет никаких драм. Все будет тихо и прилично. Без истерик, ругани, нарушений и прочих сопутствующих.
Шилен, бедная уже на форуме пишет
саш уже оч довно не пишет обратилась ко мне в пм и попросила чтоб не сорваться забрать у неё доступ на форум а лучше забанить , что я и зделал по её просьбе
саш уже оч довно не пишет обратилась ко мне в пм и попросила чтоб не сорваться забрать у неё доступ на форум а лучше забанить , что я и зделал по её просьбе
Подпись автора
она пишет на форуме ТТ.
она пишет на форуме ТТ.
Алён не читайте тот форум, зачем он вам?
Не надо себя мучать. Не нравятся правила? Они тебя бесят? Лив алли и бесись, сколько влезет.
Если ты в алли - ты согласен со всеми его правилами и обязуешься их выполнять.
Все очень просто. Или или.
Все еще проще если читать всю фразу.
АЦЦКАЯ Крысятина что ли ???
все перечисленные кроме финчега (о нем ничего не слышал плохого) засветились в одном и том же.
И если о КЗМ (это только мысли ТТ-шников )
то Оставшиеся двое сомнений вообще не вызывают.
Жги дальше
Вот вопрос всем
Чтож если все Биры так не любили алли. Чтож они тогда в нем делали так долго. Что у нас есть такого чего нет у других ?
Суммоньте сюда ваших активистов - пообщяемся (надеюсь темку не закроют) всю правду узнаем
Отредактировано CeBeP (2008-05-30 12:45:18)
И если о КЗМ (это только мысли ТТ-шников
далеко не только мысли ТТ, он лично кинул меня на мадж хеви сет.
далеко не только мысли ТТ, он лично кинул меня на мадж хеви сет.
значит в списке 3 КРЫСЫ
цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом
при чем там финчек? мб он провокатор, но не крыса, не надо так говорить о человеке, который этого не заслужил...
Суммоньте сюда ваших активистов - пообщяемся
это не тема для срача, не надо разводить тут тупофлуд
которого первый раз видиш?
когда рамчика делали алом фалькон ничего против не сказал - следовательно не впервый раз клан его видит. если ты вступил позже - надо было обращать внимание на то что идешь не только в клан, но и в альянс.
Отредактировано Windess (2008-05-30 18:04:44)
когда рамчика делали алом фалькон ничего против не сказал - следовательно не впервый раз клан его видит. если ты вступил позже - надо было обращать внимание на то что идешь не только в клан, но и в альянс.
Плюс пятцот :p
при чем там финчек? мб он провокатор, но не крыса, не надо так говорить о человеке, который этого не заслужил...
Да Финчика никто крысой и не называл
просто автор сказал что его так мол сравнивают
а я приметил что 2-е из списка конченые крысы
Причем Седой только и известен серверу по факту крысятничества - далее оказалось что их там не 2-е а 3-е
За Финчега вообще никто ничего не говорил.
это не тема для срача, не надо разводить тут тупофлуд
А для чего же ?
Эта тема - самая обыкновеная предьява.
Подтекст лежит на поверхности - мол как только клан офф алли сразу пошли на форум кляузничать.
на это можно ответить очень хорошо тем уже что сказано выше
нех язычком шлёпать в общак. и не будет таких проблем
Отредактировано CeBeP (2008-05-30 18:17:05)
Алён не читайте тот форум, зачем он вам?
форум ТТ имеет одну особенность.там чётко видно кто есть кто.люди не стесняются и раскрывают себя во всей красе.нужно знать с кем играешь.а вот писать там я брезгую.не с кем вести диалог,слишком много швали.а если и захочу поговорить с отдельными людьми для этого есть приват и френд.
аще зеебал xD
Хммм... Это Биры меня не знают? Даже не форуме Биров у меня в разы долбанных плюсиков больше чем у тебя))))
Одно дело уважать АЛ (хотя бы за то, что он Али собрал, в которое вступаешь) и другое соблюдать правила (опять же, написанные АЛ). Плохо ли обстоят дела у Биров? Вовсе нет! Проблема в он-лайне КЛ и в сосредоточении внутри состава мутных персонажей. Наплыва новичков и неадекватов даже Шилен не перенесла, которая сама заткнуть любого может, она ушла в другой клан.
вообшето Нана (ШилленПринцесс) у нас в семье и никуда не идет и не собираецца ,воть^^
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу