RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу

Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=652390

Вот здесь кляуза на перса...

0

2

нех язычком шлёпать в общак. и не будет таких проблем.

0

3

вообще то нехорошо вышло.даже если он неправ писать заяву админам ,когда они были в алли им сходило с рук и более тяжкое.а теперь биры не свои и можно за каждое слово цеплять?мб раньше нужно было поставить их на место и тогда и клан был бы с нами и вели бы они себя чуть потише.

0

4

JLuna
заяву написали нонфакторы, наши тут ни при чем. заява там не одна.
не вышло бы никого поставить на место. клан изначально Рамчика ни во что ни ставил, такие разборки - дело времени. взять хотя бы историю с персонажем Fa1ka. Не понятно что мешало сразу сказать чей это чар.

0

5

по подписи чара Fa1ka ,когда этот форум только создался было ясно отношение чела к Раму.такая же история с туней .все видели и молчали.а распоясавшихся всегда можно и нужно поставить на место.если это сделано вовремя и последствия не такие тяжкие.а если

Windess написал(а):

клан изначально Рамчика ни во что ни ставил,

нужно было кикать сразу.

Отредактировано JLuna (2008-05-29 18:16:26)

0

6

Windess написал(а):

клан изначально Рамчика

мне так,из любопытства. а за что уважать человека которого первый раз видиш?
п.с про меня так говорят какбудто я смесь цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом

Отредактировано MarkCalaway (2008-05-30 02:01:06)

0

7

Windess написал(а):

клан изначально Рамчика ни во что ни ставил,

ну не клан канеш, а по больше части те новички, что пришли после развала РТ, из всяких бывших кв и хз еще кого, которые не Ала ничего не ставили, а сам алли, пох кто был алом или малден или ашас, или рам

+1

8

и вообще сама ситуация с кланом БХ меня лично ниразу не удивила, пока там будут находиться такие личности как Надя ака дарксайленс ака фалька ака еще хз кто, у которой все му***и, один огз молодец, а сама не далеко ушла от дерева (если надя читает, то извини, но бле это так и выглядит, по тем же постам говнофорума ТТ, со своими поддакиваниям и подсракиваниям). почти уверен она же(да и не только она) в кч БХ всех и подтихушничала.

+2

9

MrBaBka написал(а):

ну не клан канеш, а по больше части те новички, что пришли после развала РТ, из всяких бывших кв и хз еще кого, которые не Ала ничего не ставили, а сам алли, пох кто был алом или малден или ашас, или рам

а КЛ на что тогда?именно он и должен был разрулить.но видно не захотел.

0

10

MarkCalaway написал(а):

мне так,из любопытства. а за что уважать человека которого первый раз видиш?

судя по подписи на форуме ТТ  у тебя сложилось отношение к Рамчику.зачем же с таким отношением к АЛу ты шёл в алли?
если к аскам не хотел то есть зайки.
ты пришёл не для игры а для провокаций.твоё отношение к нашему алли всегда было негативным.независимо под каким названием мы были РТ,ЕК,РФ.

0

11

MarkCalaway написал(а):

п.с про меня так говорят какбудто я смесь цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом

тебе льстят.у тебя нехватает харизмы для вышеперечисленных.

0

12

JLuna написал(а):

ты пришёл не для игры а для провокаций

даладнааа... просто меня бесят правила некоторые,но по просьбе фалькона я не обрашаю на это внимание.
Насчет Рамчика..
ты слышала что либо о фразе "Заслуживает уважения" ?
имхо фразами типа "А я вот валакаса перебираю.. антараса... а ты о них слышал хоть?" в пм джесту он не заслужил его

0

13

кстати ,эта фраза всего лишь стёб.
идти под начало к челу которого не уважаешь значит унижать самого себя.тем более и правила наши тебя бесят...

Отредактировано JLuna (2008-05-30 05:19:25)

0

14

JLuna

а КЛ на что тогда?именно он и должен был разрулить.но видно не захотел.

кл невсесилен, небыл когда нада... а потом уже большинство клана обьедененое усилиями когототам поставило его перед фактом.. либо их супер онлайновый клан действует так либо он перестает таким быть.

0

15

А вот можно вопрос ....не втему прадва

Кто такой  ЦЗМ

Дело в том что дафно, я гамал и качал СОРКА и познакомился с Гномкой её звали Рита потом она меня одела Оо , потом зашла под чаром czm и сказала что это её брат

Короче мы до сих пор по мэйлу переписываемся и она гамает на 3 шоке щас =)

0

16

ShillenPrincess написал(а):

я Рому давно прошу свалить оттуда))
ибо люблю свой клан, а приходится терпеть Али)

http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=6940&p=30 №796

MarkCalaway написал(а):

просто меня бесят правила некоторые,но по просьбе фалькона я не обрашаю на это внимание.

Не надо себя мучать. Не нравятся правила? Они тебя бесят? Лив алли и бесись, сколько влезет.
Если ты в алли - ты согласен со всеми его правилами и обязуешься их выполнять.
Все очень просто. Или или.

А то вас почитаешь, вы там прямо измучались в алли... Тебя бесит, Дарки чуть ли не ядом плюется, но мужественно тусит в клане твинками, Шилен, бедная уже на форуме ТТ пишет, де она вынуждена "терпеть алли", еще кто-то скан внутреннего форума выкладывает...
Не нужно себя насиловать и заниматься мазахизЬмом... У нас никто никого силком не держит. Не нравится => аварийный выход. "Валите оттуда" (с)ShillenPrincess
Так и вам проще будет и нам спокойнее.
И главное! Не будет никаких драм. Все будет тихо и прилично. Без истерик, ругани, нарушений и прочих сопутствующих.

+1

17

Malden написал(а):

Шилен, бедная уже на форуме пишет

саш уже оч довно не пишет обратилась ко мне в пм и попросила чтоб не сорваться забрать у неё доступ на форум а лучше забанить , что я и зделал по её просьбе

0

18

CNAYI7EP написал(а):

саш уже оч довно не пишет обратилась ко мне в пм и попросила чтоб не сорваться забрать у неё доступ на форум а лучше забанить , что я и зделал по её просьбе
Подпись автора

она пишет на форуме ТТ.

0

19

JLuna написал(а):

она пишет на форуме ТТ.

Алён не читайте тот форум, зачем он вам?

0

20

Malden написал(а):

Не надо себя мучать. Не нравятся правила? Они тебя бесят? Лив алли и бесись, сколько влезет.
Если ты в алли - ты согласен со всеми его правилами и обязуешься их выполнять.
Все очень просто. Или или.

Все еще проще если читать всю фразу.

0

21

MarkCalaway написал(а):

АЦЦКАЯ Крысятина что ли ???
все перечисленные кроме финчега (о нем ничего не слышал плохого) засветились в одном  и том же.
И если о КЗМ (это только мысли ТТ-шников )
то Оставшиеся двое сомнений вообще не вызывают.

Жги дальше  :D  :crazy:

Вот вопрос всем
Чтож если все Биры так не любили алли. Чтож они тогда в нем делали так долго. Что у нас есть такого чего нет у других ?

Суммоньте сюда ваших активистов - пообщяемся (надеюсь темку не закроют) всю правду узнаем :crazy:

Отредактировано CeBeP (2008-05-30 12:45:18)

0

22

CeBeP написал(а):

И если о КЗМ (это только мысли ТТ-шников

далеко не только мысли ТТ, он лично кинул меня на  мадж хеви сет.

0

23

JLuna написал(а):

далеко не только мысли ТТ, он лично кинул меня на  мадж хеви сет.

значит в списке 3 КРЫСЫ

0

24

цзм с финчегом плюс джуно и завареный на седом

при чем там финчек? мб он провокатор, но не крыса, не надо так говорить о человеке, который этого не заслужил...

CeBeP написал(а):

Суммоньте сюда ваших активистов - пообщяемся

это не тема для срача, не надо разводить тут тупофлуд

MarkCalaway написал(а):

которого первый раз видиш?

когда рамчика делали алом фалькон ничего против не сказал - следовательно не впервый раз клан его видит. если ты вступил позже - надо было обращать внимание на то что идешь не только в клан, но и в альянс.

Отредактировано Windess (2008-05-30 18:04:44)

+2

25

Windess написал(а):

когда рамчика делали алом фалькон ничего против не сказал - следовательно не впервый раз клан его видит. если ты вступил позже - надо было обращать внимание на то что идешь не только в клан, но и в альянс.

Плюс пятцот :p

0

26

Windess написал(а):

при чем там финчек? мб он провокатор, но не крыса, не надо так говорить о человеке, который этого не заслужил...

Да Финчика никто крысой и не называл
просто автор сказал что его так мол сравнивают
а я приметил что 2-е из списка конченые крысы
Причем Седой только и известен серверу по факту крысятничества - далее оказалось что их там не 2-е а 3-е
За Финчега вообще никто ничего не  говорил.

Windess написал(а):

это не тема для срача, не надо разводить тут тупофлуд

А для чего же ?
Эта тема - самая обыкновеная предьява.
Подтекст лежит на поверхности - мол как только клан офф алли сразу пошли на форум кляузничать.

на это можно ответить очень хорошо тем уже что сказано выше

lexober написал(а):

нех язычком шлёпать в общак. и не будет таких проблем

Отредактировано CeBeP (2008-05-30 18:17:05)

0

27

CNAYI7EP написал(а):

Алён не читайте тот форум, зачем он вам?

форум ТТ имеет одну особенность.там чётко видно кто есть кто.люди не стесняются и раскрывают себя во всей красе.нужно знать с кем играешь.а вот писать там я брезгую.не с кем вести диалог,слишком много швали.а если и захочу поговорить с отдельными людьми для этого есть приват и френд.

-1

28

аще зеебал xD

0

29

Хммм... Это Биры меня не знают? Даже не форуме Биров у меня в разы долбанных плюсиков больше чем у тебя))))
Одно дело уважать АЛ (хотя бы за то, что он Али собрал, в которое вступаешь) и другое соблюдать правила (опять же, написанные АЛ). Плохо ли обстоят дела у Биров? Вовсе нет! Проблема в он-лайне КЛ и в сосредоточении внутри состава мутных персонажей. Наплыва новичков и неадекватов даже Шилен не перенесла, которая сама заткнуть любого может, она ушла в другой клан.

+1

30

вообшето Нана (ШилленПринцесс) у нас в семье и никуда не идет и не собираецца ,воть^^

0

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу