RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу

Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

JimKerry написал(а):

играю большой лягушкай^_____^

:surprise: а мне говорил что собачка

+1

32

Рамчик написал(а):

Шилен не перенесла, которая сама заткнуть любого может, она ушла в другой клан.

ШилленПринцесс в клане. Все хорошо.

Отредактировано Scinner (2008-06-02 17:03:39)

0

33

Не мог не отписаться..

Рамчик написал(а):

(хотя бы за то, что он Али собрал, в которое вступаешь)

это ты собрал РФ? :) с нуля? :crazyfun:

0

34

MarkCalaway нет с конца... Если чего-то не знаешь то лучше жевать)))  От РТ в РФ у нас 3 клана из 11... вот и думай. При это мне кланы не передавали по наследству, каждый КЛ сам решал куда ему идти, никто не загонял и не заставлял, а наоборот в РФ вступали как в новый проект и по новой схеме.

0

35

JimKerry написал(а):

вообшето Нана (ШилленПринцесс) у нас в семье и никуда не идет и не собираецца ,воть^^

На днях видел ее с Павшукой в 1м клане, которе не БХ никак...

0

36

Рамчик написал(а):

На днях видел ее с Павшукой в 1м клане, которе не БХ никак...

неповериш Павлушка у нас в клане тоже=)
может ты видел твинка БД Наны ник тоже шилен принцесс только 1 буква другая)

0

37

А шпионская разветка долложила что биры к Аском хотят

мож и врут конечно хотя зачем им врать

0

38

врут шпионы!!!
и сомневаюсь что они у нас есть=)
на форуме есть голосование куда пойти.... лидируют рыбки=)

0

39

Wildshadow написал(а):

лидируют рыбки=)

я тоже к рыбкам хочу хDDDDD они клевые

0

40

то, что клан уйдет в аски- врятли, но % на 90 уверен, что угодаю где окажется БХ в скором времени

0

41

Arny написал(а):

то, что клан уйдет в аски- врятли, но % на 90 уверен, что угодаю где окажется БХ в скором времени

и где же?=)

0

42

Arny написал(а):

блин, просветите. А то тоже интересно.
Wildshadow
Диман, че палишь наши великие планы? Мы уже рыбкам вступительный взнос 3к колов заплатили за вступление.

0

43

Scinner
нифига у них такса... придется 3 года в гиране сидеть, чтоб к ним попасть  :'(

0

44

если судить по настрою некоторых мемберов вашего клана, то я ставлю на появление вас в ОФФе, где как раз и подбирается такой контенгент=)
ЗЫ: заранее добавляю, что под "контенгентом" имею ввиду не весь клан БХ, а лишь некоторых мемберов.

Отредактировано Arny (2008-06-03 22:27:43)

+1

45

*вспоминаю слова не помню чьи, о том,что те кто уходят с РТ- уходят крысами,врагами, и т.д.   
БХ вот зачислили сразу в

Arny написал(а):

ставлю на появление вас в ОФФе, где как раз и подбирается такой контенгент=)

0

46

Scinner, Ну собственно говоря не из святых туда записывают...

Ну что ж, будем теперь воевать! Удачного нам всем боя!

0

47

Scinner,
1)Я не писал и не называл вас крысами/врагами. Если ты сам считаешь, что вы подходите под твое выражение, то извени. Большинство клана БХ я был бы рад снова видеть у нас, как многие в алли. Притензии были к определенным личностям, коих немного.
2)Вырывать из контекста мою фразу и переиначивать на свой лад ненадо, ибо вырезанное выражение, которыое ты процитировал не является смыслом моего поста.
3)Вы попросили написать мое мнение, я написал, даже аргументировав.
4)Твой ответ можно считать, что я угодал?

0

48

вполне соглашусь с Арником=) тоже ниразу не уливлюсь увидя там вас и больше звать туда будут те, кто орал выйти с алли и эот будет группа недавновступивших в  клан про который писал выше.

Scinner написал(а):

*вспоминаю слова не помню чьи, о том,что те кто уходят с РТ- уходят крысами,врагами, и т.д.

Скиннер , вот это к чему фраза была написана?)) ее написал или джест или кап, ну если они считают так, то пусть так и думают=) я лично так не думаю, наоборот жаль, что так вышло так, из-за пару "автозамена мата дурака" воюют 2 клана, не знаю кто у них все это задумал на ак..

0

49

*засамонилась*

0

50

отсамонивайся Надя

0

51

да смотрю тут интересная беседа)

Веталег,надеюсь получил моё послание уж больно впадлу было тут регица

+1

52

Arny
MrBaBka
да знаю, что крысами нас не называли. Выводы ток вы начали рано слишком делать про ОФФ и так далее. Вроде врагами никогда не были с вами.
Рамчик
Ну значит повоюем, раз так. Удачной и интересной нам всем игры.

0

53

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) ElvenRanger Windess
привет!!  :flag:

0

54

MrBaBka написал(а):

ее написал или джест или кап, ну если они считают так, то пусть так и думают=)

Ее написал еще в стародавние времена Хаб, потом она не редко проскакивала в постах совершенно разных людей, и уже после этого я привел ее как цитату.

0

55

Насчет альянса с ОФФ: нас многие просили нейтралитета, и к нам в алли просились топовые кланы, но нас устраивает быть маленькой Спартой :flag:

0

56

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) ElvenRanger Windess
привет!!

моя не писатель, моя читатель. :blush:
привет!

Отредактировано ElvenRanger (2008-06-04 23:47:38)

0

57

ElvenRanger
как же так, не любишь что ле поболтать о всякой фигне?

0

58

Windess
подпись прикольная, но устаревшая. А в свете последних событий еще и компрометирующая тебя)

0

59

в подписи КВ!1!! это ж ужас!1,даже хуже чем моя на ТТ форуме,С рамчиком в костюме петуха

0

60

Scinner
ну и что, она мне нравится, там мож люди, которых я уважаю и люблю, ну хочешь, прилеплю тебе 2 кулака туда ))

0

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу