играю большой лягушкай^_____^
а мне говорил что собачка
RevoltFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу
играю большой лягушкай^_____^
а мне говорил что собачка
Шилен не перенесла, которая сама заткнуть любого может, она ушла в другой клан.
ШилленПринцесс в клане. Все хорошо.
Отредактировано Scinner (2008-06-02 17:03:39)
Не мог не отписаться..
(хотя бы за то, что он Али собрал, в которое вступаешь)
это ты собрал РФ? с нуля?
MarkCalaway нет с конца... Если чего-то не знаешь то лучше жевать))) От РТ в РФ у нас 3 клана из 11... вот и думай. При это мне кланы не передавали по наследству, каждый КЛ сам решал куда ему идти, никто не загонял и не заставлял, а наоборот в РФ вступали как в новый проект и по новой схеме.
вообшето Нана (ШилленПринцесс) у нас в семье и никуда не идет и не собираецца ,воть^^
На днях видел ее с Павшукой в 1м клане, которе не БХ никак...
На днях видел ее с Павшукой в 1м клане, которе не БХ никак...
неповериш Павлушка у нас в клане тоже=)
может ты видел твинка БД Наны ник тоже шилен принцесс только 1 буква другая)
А шпионская разветка долложила что биры к Аском хотят
мож и врут конечно хотя зачем им врать
врут шпионы!!!
и сомневаюсь что они у нас есть=)
на форуме есть голосование куда пойти.... лидируют рыбки=)
лидируют рыбки=)
я тоже к рыбкам хочу хDDDDD они клевые
то, что клан уйдет в аски- врятли, но % на 90 уверен, что угодаю где окажется БХ в скором времени
то, что клан уйдет в аски- врятли, но % на 90 уверен, что угодаю где окажется БХ в скором времени
и где же?=)
блин, просветите. А то тоже интересно.
Wildshadow
Диман, че палишь наши великие планы? Мы уже рыбкам вступительный взнос 3к колов заплатили за вступление.
Scinner
нифига у них такса... придется 3 года в гиране сидеть, чтоб к ним попасть
если судить по настрою некоторых мемберов вашего клана, то я ставлю на появление вас в ОФФе, где как раз и подбирается такой контенгент=)
ЗЫ: заранее добавляю, что под "контенгентом" имею ввиду не весь клан БХ, а лишь некоторых мемберов.
Отредактировано Arny (2008-06-03 22:27:43)
*вспоминаю слова не помню чьи, о том,что те кто уходят с РТ- уходят крысами,врагами, и т.д.
БХ вот зачислили сразу в
ставлю на появление вас в ОФФе, где как раз и подбирается такой контенгент=)
Scinner, Ну собственно говоря не из святых туда записывают...
Ну что ж, будем теперь воевать! Удачного нам всем боя!
Scinner,
1)Я не писал и не называл вас крысами/врагами. Если ты сам считаешь, что вы подходите под твое выражение, то извени. Большинство клана БХ я был бы рад снова видеть у нас, как многие в алли. Притензии были к определенным личностям, коих немного.
2)Вырывать из контекста мою фразу и переиначивать на свой лад ненадо, ибо вырезанное выражение, которыое ты процитировал не является смыслом моего поста.
3)Вы попросили написать мое мнение, я написал, даже аргументировав.
4)Твой ответ можно считать, что я угодал?
вполне соглашусь с Арником=) тоже ниразу не уливлюсь увидя там вас и больше звать туда будут те, кто орал выйти с алли и эот будет группа недавновступивших в клан про который писал выше.
*вспоминаю слова не помню чьи, о том,что те кто уходят с РТ- уходят крысами,врагами, и т.д.
Скиннер , вот это к чему фраза была написана?)) ее написал или джест или кап, ну если они считают так, то пусть так и думают=) я лично так не думаю, наоборот жаль, что так вышло так, из-за пару "автозамена мата дурака" воюют 2 клана, не знаю кто у них все это задумал на ак..
*засамонилась*
отсамонивайся Надя
да смотрю тут интересная беседа)
Веталег,надеюсь получил моё послание уж больно впадлу было тут регица
Arny
MrBaBka
да знаю, что крысами нас не называли. Выводы ток вы начали рано слишком делать про ОФФ и так далее. Вроде врагами никогда не были с вами.
Рамчик
Ну значит повоюем, раз так. Удачной и интересной нам всем игры.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) ElvenRanger Windess
привет!!
ее написал или джест или кап, ну если они считают так, то пусть так и думают=)
Ее написал еще в стародавние времена Хаб, потом она не редко проскакивала в постах совершенно разных людей, и уже после этого я привел ее как цитату.
Насчет альянса с ОФФ: нас многие просили нейтралитета, и к нам в алли просились топовые кланы, но нас устраивает быть маленькой Спартой
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) ElvenRanger Windess
привет!!
моя не писатель, моя читатель.
привет!
Отредактировано ElvenRanger (2008-06-04 23:47:38)
ElvenRanger
как же так, не любишь что ле поболтать о всякой фигне?
Windess
подпись прикольная, но устаревшая. А в свете последних событий еще и компрометирующая тебя)
в подписи КВ!1!! это ж ужас!1,даже хуже чем моя на ТТ форуме,С рамчиком в костюме петуха
Scinner
ну и что, она мне нравится, там мож люди, которых я уважаю и люблю, ну хочешь, прилеплю тебе 2 кулака туда ))
Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Скайэвнджэер =) комуто перешол дорогу