RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Какой респ на 8 ТОИ?!

Какой респ на 8 ТОИ?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Странно, по идее это должны знать все.. Но пока ни кто мне этова не сказал. Мне говорили то 8 часов, то 12 то 14 то 24.., И причем все с таким умным видом это делали, как дуто это так и есть. Я думаю респ чередуется.. Тоесть он может быть и 8 часов и 24...

0

2

24кажись...

0

3

Вот именно что кажись.. Я вроде помню РБ респился нескока дней подряд, по 2 раза в день...

0

4

Респ сабовых РБ - 12 часов

0

5

вчера его убили в 4 утра и респнулся он в 21.00 час..... 12 часов ну не как не выходит...убили его в 22.00

0

6

сори 12 часов +-4 часа

0

7

А кто-нибудь может дать нормальную ссылку на респ всех РБ?

0

8

Хахахахаха
Ппц... Вот это ржач полный... Почти ТОП али не знает респ Сабовова моба xDDDDDDDDDDDDD
Сегодня респ был 24 часа... Ровно... По крайне мере убили вчера в 20 00, а появился сегодня в 20 00... Хотя не ручаюсь за то что его небыло 12 часов назад. Но люди дежурили вроде....
Все таки яза то, что респ не постоянный...
Кстати поделюсь невезучестью...
Я 3 раза подряд опаздываю на 8 ТОИ РБ.. На 10 мин.... Каждый раз 10 мин не хватат.. Ппц...

0

9

Респ сабовых 12 часов +12 часов ожидания, то есть минимум 12, максимум 24, у все РБ есть 2 времени, точное на нашем сервере не скажет никто :DDD

0

10

в ТОИ на 8... 3 го числа убили в 4 утра появился в 21,убили в 22.00,4 го числа появился в 16.00,убили почти в 20.00

первый респ 17 часов, второй 18....

0

11

А сенк, терь понял что жопа с ним :)
Ну хоть по понятнее стало...

0

12

На то они и РБ. Никто точно не может знать, когда появится. Иначе было бы очень просто добывать лакомый дроп и получать квесты.
Было бы всё просто, было бы скучнее играть в линейку))

0

13

Ну не скажи. Так просто нервы портишь себе и все...
Кстати, позовчера убили РБ в 20 00, а вчера появился до 17 00... Ну может в 16 может раньше... Точно не знаю...

0

Вы здесь » RevoltFederation » Разговорчики » Какой респ на 8 ТОИ?!