JLuna написал(а):Рам,ты ошибаешся.я как и любой другой мембер алли имеем право знать за что и почему вносятся и выводятся люди из коса.
1. Если человек кого-то обманул, развел, украл.
2. Человек занимается мошенничеством используя твинков
3. Человек ведет себя неадекватно
JLuna написал(а):это не твоя личная вотчина
Я пояснил уже разницу между КОС бывшего "Союза" и коллекцией инфы, к которой союз вообще отношения не имеет. Как раз таки это вотчина личная, в которой я занимаю статус не владельца, а админа
JLuna написал(а):будь добр отвечай.и твои отмазки про"историю" не катят.если ума нехватает придумать что нибуть поосновательнее.
Для людей с проблемой со зрением или скоростью мысли:
Рамчик написал(а):Для удаления из списка:1. Невозможно!2. Обсуждение только на уровне АЛ участника списка, если он находится в альянсовом клане, о возможном исключении.
JLuna написал(а):а обязан ты убрать чела из коса оттого что твой шмот вернули давным давно.а ты его держишь в косе из за своих личных тёрок.
Вопрос у меня тот же остался, перед кем обязан? И где соблюдение пунктов по удалению с КОС?
JLuna написал(а):стыдно быть таким мелко-пакостным.
Аналогичное чувство зарождается, но только за своего тугого соали...
JLuna написал(а):ты что же думал что будешь крутить и вертеть косом как тебе вздумается и никто с тебя неспросит?
Почти так, могут попросить пояснения, но в нужном месте и причастные на то люди.
JLuna написал(а):или ты думаешь что как АЛ имеешь право на бзики?бзикай у себя дома,а в общественных местах соблюдай правила.
мммм, поподробней о правилах, которые я не соблюдаю?
Windess написал(а):на самом деле в том свете, в каком представлена ситуация не присутствовавшим на АК, мне кажется Алена права.1. Jest там был не один2. Была предпринята попатка возвратить шмот в многократном размере.3. Бижа была поднята при неосторожной попытке отмытия ПК.4. За развод на ПК клан получил вары
1. Он самостоятельно признался на форуме клана
2. Попытка была не им и без его участия
3. После подставы на пк
4. Вары отдельно, сам развод отдельно. Системой пользуются сотни, им на то, что я на развод варом ответил по боку. Они так же не хотят под него попасть и внимательней к данному списку относятся.
JLuna написал(а):оснований для его нахождения там уже давно нету.
Основания определяются опять же участниками проекта, а не составом Альянса.