RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » КОС лист

КОС лист

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наш черный список

Для добаления в список пост:
1. Скрин (если возможен)
2. Описание ситуации с перечислением ников и даты
3. Ссылка на заявку на форуме Шока

Для удаления из списка:
1. Невозможно!
2. Обсуждение только на уровне АЛ участника списка, если он находится в альянсовом клане, о возможном исключении.

+1

2

WooOps=RedGuardBD (вроде бы ренейм собственно чара LLLaMaHbl4), делайте выводы.

0

3

В дополнение к словам Лехи:

http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=6628&p=21 пост номер 504,

реакция на мой пост http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=6628&p=20 № 499.

З.Ы. Только вот хоть убейте не вижу толку добавлять его в кос, от этого ведь ничего не изменится

0

4

xxKsandrxx сделал ренейм на xJumperx.

0

5

Ha3ryJl написал(а):

xxKsandrxx сделал ренейм на xJumperx.

Джампера видел ещё 3 месяца назад. А про ренейм тока ща объява. Странновато...

0

6

пр поводу чара Jest разве конфликт не исчерпан и вещи не возвращены?если так то мб пора уже его из КОСа убрать?

Отредактировано JLuna (2008-06-04 01:53:38)

0

7

JLuna Если кидало вернул под прессом что-то, то это не значит что он не повторит вновь... Куда деть историю?

-1

8

на самом деле в том свете, в каком представлена ситуация не присутствовавшим на АК, мне кажется Алена права.
1. Jest там был не один
2. Была предпринята попатка возвратить шмот в многократном размере.
3. Бижа была поднята при неосторожной попытке отмытия ПК.
4. За развод на ПК клан получил вары

Хотя меня там не было, точнее я была в глубочайшем афке...
Ситуация, конечно, неприятная, но по сути давно разрешенная.
А то, что Jest провокатор и не упускает случая высказать свое негативное отношение к альянсу - это его личное дело, альянс вроде не особенно страдает.

0

9

все кто знают Джеста скажут что он не крыса.да они совершили ошибку тогда и это привело к вару с ОФФ.были разборки и срачь.но шмот вернули.и то что Джест до сих пор находится в косе несправедливо.и ты Рам прекрасно это знаешь.но тебя это устраивает.сколько раз у нас в алли говорилось про уважение к врагам? чтоб это не было пустыми словами мб стоит убрать чела из коса.оснований для его нахождения там уже давно нету.

0

10

JLuna написал(а):

Рам,ты ошибаешся.я как и любой другой мембер алли имеем право знать за что и почему вносятся и выводятся люди из коса.

1. Если человек кого-то обманул, развел, украл.
2. Человек занимается мошенничеством используя твинков 
3. Человек ведет себя неадекватно

JLuna написал(а):

это не твоя личная вотчина

Я пояснил уже разницу между КОС бывшего "Союза" и коллекцией инфы, к которой союз вообще отношения не имеет. Как раз таки это вотчина личная, в которой я занимаю статус не владельца, а админа

JLuna написал(а):

будь добр отвечай.и твои отмазки про"историю" не катят.если ума нехватает придумать что нибуть поосновательнее.

Для людей с проблемой со зрением или скоростью мысли:

Рамчик написал(а):

Для удаления из списка:1. Невозможно!2. Обсуждение только на уровне АЛ участника списка, если он находится в альянсовом клане, о возможном исключении.

JLuna написал(а):

а обязан ты убрать чела из коса оттого что твой шмот вернули давным давно.а ты его держишь в косе из за своих личных тёрок.

Вопрос у меня тот же остался, перед кем обязан? И где соблюдение пунктов по удалению с КОС?

JLuna написал(а):

стыдно быть таким мелко-пакостным.

Аналогичное чувство зарождается, но только за своего тугого соали...

JLuna написал(а):

ты что же думал что будешь крутить и вертеть косом как тебе вздумается и никто с тебя неспросит?

Почти так, могут попросить пояснения, но в нужном месте и причастные на то люди.

JLuna написал(а):

или ты думаешь что как АЛ имеешь право на бзики?бзикай у себя дома,а в общественных местах соблюдай правила.

мммм, поподробней о правилах, которые я не соблюдаю?

Windess написал(а):

на самом деле в том свете, в каком представлена ситуация не присутствовавшим на АК, мне кажется Алена права.1. Jest там был не один2. Была предпринята попатка возвратить шмот в многократном размере.3. Бижа была поднята при неосторожной попытке отмытия ПК.4. За развод на ПК клан получил вары

1. Он самостоятельно признался на форуме клана
2. Попытка была не им и без его участия
3. После подставы на пк
4. Вары отдельно, сам развод отдельно. Системой пользуются сотни, им на то, что я на развод варом ответил по боку. Они так же не хотят под него попасть и внимательней к данному списку относятся.

JLuna написал(а):

оснований для его нахождения там уже давно нету.

Основания определяются опять же участниками проекта, а не составом Альянса.

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » КОС лист