RevoltFederation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка от CNAYI7EP'a

Заявка от CNAYI7EP'a

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и город проживания-Антон г.ЛЮБЕРЦЫ
2. Ник-CNAYI7EP
3. Класс, Саб класс, ЛВЛ каждого класса-сыр77 делевел скилы 78,некр 75,свс 69
4. Бывшие кланы и причины ухода-UNDERWORLDXXX Ушол из-за разгельдяйства клана (не всех, но многих ),а именно из-за прохождения квестов в последний момент , обсуждения моих действий (даже если и не верных) и высказывания этого постороньнем людям через френд лист или ПМ
5. Средний он-лайн и в какое время суток-ну шас я играю постоянно в связи с переломом,скоро лафа закончиться ,средний онлайн будет такой ,c понедельника по четверг с 17: 30 до 00:00 ;в пятницу с 17:30 до 3:30 примерно;субота с утра как встану до 4:00;в воскресенье как встану до 1:00.
6. Немного о себе-о себе говарить не буду если что спросите у сокланов выслушаю мнение со стороны.
7. Желаемый клан и почему-Darynda потому что вижу, что из тех кто в клане онлайн всегда присутствуют на масс сборах,прочих мероприятиях готовность клана 100%   
8. Что ждем от клана-жду ,что продолжат посешеие выше перечисленного в том же духе, что косаеться меня чем смогу помогу.
P.S Паша Андерволд не чего личного я так решил, не кого не вини,просто отнесись с пониманием.

0

2

Пошли к нам, запарил =)) Я тебе ключиков для сундуков подарю хDDDDD

0

3

У меня ключей хватит, чтобы весь ваш клан в вашем кх выложить по никам  :D

0

4

не успеешь :р я там подметаю 2 раза в день и пыль вытираю

0

5

положу и я свои 5 копеек. beerhunters думаю не против будут видеть у себя.   ice.mybb.ru

0

6

кому нужен такой ущербный сырок?=))) тебе только к нам, будешь 6ым сыром в клане=)))))))

+1

7

Бапка глаголит истину, только у нас клан, где не щимят сырков =)

+1

8

у меня будет третьим сырком) Надо же вас догонять по сыркам, которые захватят мир.

0

9

ммм первый пост пункт 7 читаем без обсуждений  :yep:

0

10

Он идет ко мне)
тема закрыта))

0

11

Чорд, пойду плакать в уголке =) Даша, признайся, что ты ему обещала? Это фуллэпик, это драк +15 хDDDD

0

12

нет всё обсалютно честно,  господство над миром и не чего более :D

0

13

Scinner написал(а):

меня будет третьим сырком) Надо же вас догонять по сыркам, которые захватят мир.

ещё у меня есть сырок :) так что у нас их больше :)

0

Вы здесь » RevoltFederation » Рекрутинг » Заявка от CNAYI7EP'a